Найден новый способ омоложения без пластики
Foto: Instagram/barney_martin_hair

Мастер-колорист Шэри Рейнолдс из салона красоты Barney Martin в Сиднее заявила, что определенные оттенки волос могут визуально омолодить лицо человека. Об этом сообщает Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одним из таких цветов оказался baby blonde ("детский блонд"). "Тот самый цвет волос, который вы видите у младенцев. Он яркий, блестящий, но в то же время мягкий и теплый. Благодаря этому, кожа кажется подтянутой", — объяснила Рейнолдс.

Брюнетам она порекомендовала выбрать темно-каштановый оттенок Brazilian brown, как у бразильской модели бренда Victoria's Secret Изабель Гулар.

"Он совмещает в себе теплые и холодные тона, баланс которых разглаживает кожу как при естественном освещении, так и при искусственном. Кроме того, он не выглядит тяжелым и делает волосы сияющими", — рассказала парикмахер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Красивые волосы Красим волосы Молодость
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form