Названа нация с самыми некрасивыми в мире мужчинами
Foto: Shutterstock

Ирландцев назвали самой некрасивой нацией в мире. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople, известного как "Клуб красивых людей", сообщает со ссылкой на газету Mirror портал Lenta.ru.

Чтобы стать членами клуба, пользователи сети проходят через своего рода фейс-контроль: действующие участники противоположного пола оценивают фотографию и краткое описание кандидата, а затем выносят вердикт. Их голосование длится 48 часов. В число факторов, из-за которых людей не пускают на сайт, входят плохая кожа, большой нос, полнота или чрезмерная худоба, жидкие волосы или обилие волос на теле.

Выяснилось, что только шесть процентов всех пытавшихся зарегистрироваться ирландцев получили одобрение. "Существует множество примеров привлекательных ирландских мужчин в Голливуде, таких как Киллиан Мерфи, Джейми Дорнан и Колин Фаррелл, но они являются исключением. К сожалению, ирландцы — самые уродливые мужчины на планете", — отметил управляющий директор сайта Грег Ходж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cillian Murphy (@_cillianmurphy_) 21 Авг 2018 в 10:47 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jamie Dornan (@_jamie_dornan_) 8 Фев 2020 в 6:19 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Colin Farrell (@farrellgram) 25 Окт 2019 в 4:54 PDT

Жительницы Ирландии, напротив, оказались на шестом месте среди пользователей портала с одобрением профилей в 35 процентов.

По статистике клуба, наиболее красивые люди живут в Дублине, а пользователи из Лимерика, Белфаста и Голуэя чаще всего получают отрицательный ответ от экспертов сайта.

В мае 2019 года россияне оказались в списке самых некрасивых в мире наций по версии участников того же клуба. На тот момент на сайте было 8,5 миллиона недопущенных кандидатов. По данным клуба, нация-лидер в группе некрасивых — британцы. За ними следуют индийцы, россияне и филиппинцы.

Tags

Красота Мужчины
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form