Неожиданный цвет стал новым трендом года
Foto: Instagram/yellabambi

На смену популярным в 2018 году millennial pink ("миллениальному" розовому"), gen-z yellow (желтому "поколения z"), melodramatic purple ("мелодраматическому" фиолетовому) и safe orange ("безопасному" оранжевому) пришел новый цвет. Об этом сообщает Fashionista.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Им стал кислотно-лаймовый оттенок, который получил название slime green. Более 11 тысяч фотографий знаменитостей и популярных блогеров уже опубликовано в Instagram с хэш-тегом #slimegreen.

Многие показали зеленую неоновую одежду. В их числе оказались телезвезда Ким Кардашьян и фэшн-блогеры Риз Блатштейн и Мишель Салем.

Другие — певица SZA и близнецы Simi & Haze — даже перекрасили волосы в модный оттенок.


Публикация от SZA (@sza) 20 Авг 2018 в 11:18 PDT

Напомним, что еще в середине лета главным трендом были названы спокойные естественные оттенки Земли (Earth colors) или коричневые оттенки, такие как бежевый, шоколадный, цвет виски и корицы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Красивые волосы Мода и стиль Модные тенденции
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form