Прически и мейкап: самые интересные образы звезд церемонии Grammy
Foto: All Over Press/AP/Scanpix

Безусловно, макияж и прически звезд шоу-бизнеса, засветившихся на "красной дорожке" церемонии вручения премии Grammy нельзя брать в расчет как тенденцию весны-лета 2015 года. Всем известно, что на этой церемонии певицы прежде всего стараются эпатировать публику, и делают это в том числе и с помощью причесок и грима. Однако, стоит отметить, что среди звезд также встречаются модницы, и те, кто не стремится шокировать, а стремится выглядеть стильно и элегантно. Вот на них-то мы и обратим ваше внимание.

Облик Бейонсе, к примеру, можно брать на вооружение полностью — волосы, уложенные небрежными волнами и неброский макияж — это то, что отличает образ певицы. Хорош также и образ Гвен Стефани. Все у нее отлично, кроме одного "но" — слишком бросающиеся в глаза искусственные ресницы. Мы же помним, что в 2015 году мода поворачивается от всего искусственного — к натуральному. Так что образ рассматриваем, но ресницы — исключаем.

Из очень удачных и гармоничных отметим также образ Тейлор Свифт — он идеален, придраться не к чему. И свежий "лук" Рианны. Барбадосская красавица подчеркнула и выделила свои красивые карие глаза, и оставила губы — естественными. В итоге образ получился мягким и нежным.

Любительницам яркого вечернего мейкапа по вкусу придется образ Риты Оры, и в особенности ее яркие smoky eyes.

Source

Tags

Grammy Прически
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form