Семь новых способов нанесения хайлайтера, о которых вы не знали
Foto: Shutterstock

Хайлайтер — идеальное средство, чтобы добавить лицу свежести и спрятать недостатки. Мы уже многое знаем о том, как правильно наносить хайлайтер на скулы, "спинку" носа или изгиб бровей. Purewow рассказывает о новых и интересных местах нанесения этого средства, о которых вы и не догадывались.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1. Лоб

Зимой нам так не хватает солнечных лучиков. Проделайте такой трюк: нанесите хайлайтер на середину лба, а потом растушуйтк, следуя направлениям от центра. Чтобы добавить еще больше мерцания, нанесите немного хайлайтера под базу.

2. Уголки глаз

A post shared by Patrick Ta (@patrickta) on Jun 17, 2017 at 12:32pm PDT

Постоянный недосып,третья кружка кофе, и в результате нездоровый цвет лица? Нанесите хайлайтер с золотыми или фиолетовыми сияющими частичками на внутренние уголки глаз. Это поможет замаскировать следы усталости.

3. Лицо

Смешайте пару капель жидкого хайлайтера с базой под макияж или тональной основой — и вашелицо будет сиять и выглядеть гораздо свежее.

4. Зона декольте

Хотите привлечь дополнительное внимание или создать выразительный рельеф? Тогда смело наносите хайлайтер на зону декольте и ключицы.

5. Плечи

A post shared by Glossier (@glossier) on Jun 16, 2016 at 6:53pm PDT

При нанесении хайлайтера на плечи кожа будет выглядеть ухоженной и более гладкой, что придаст вашему образу соблазнительность.

6. Зона кутикулы

Под рукой не оказалось крема для рук, а хочется, чтобы кожа вокруг ногтей выглядела аккуратно? Хайлайтеру под силу и такое!

7. Ноги

И еще один маленький секрет. Если нанести хайлайтер на переднюю часть ног, то они будут казаться длиннее и стройнее. Кому может не понравитсятакой эффект?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form