Стилист Алексей Солтан: "Лучше уж смотреть в Инстаграме на "уток" подтянутых, чем на "шарпеев"
Foto: Скриншот ETV+

Участник выпуска программы канала ETV+ "Своя правда", посвященного вопросам продления красоты и молодости, эпатажный стилист Алексей Солтан уверен, что он, мужчина, может сегодня выглядеть лучше, чем любая женщина.

"Большинство людей лукавят, когда говорят "Я хочу стареть" или говорят про бодипозитив, что надо себя любить. Это чушь! Любому положи на стол деньги, или отведи к хирургу, я думаю, может быть 1% откажется, и то не факт. Просто это оправдание у людей или лень, в основном, — считает Солтан. — Давайте будем честными — мы все любим глазами, мы любим красивую еду, мы все смотрим, мы любим эстетику. Я не знаю, кто радуется, когда видит в зеркале лишние свои какие-то килограммы".

Когда речь в студии зашла о перекачанных губах, Алексей высказался весьма резко: "Лучше уж смотреть "уток" подтянутых, нежели заходить в Instagram и смотреть шарпеев", но при этом уточнил, что он за границы и эстетику: "Я не говорю, что делать "манты" себе — это круто, когда ты уже говорить не можешь и дышать. Я говорю про гармонию, про пропорции, про эстетику".

А в ходе дискуссии о том, что первично — красота или интеллект — отметил: "Я согласен, что мозг — это must-have. Но ты же не будешь в постели спать с интеллектом!"

Полностью выпуск программы "Своя правда" "Я ль на свете всех милее?" здесь можно посмотреть в записи.

Tags

Instagram Красота Соцсети

Comment Form