В Риге прошла презентация нового французского бренда высокой парфюмерии HFC Paris
Foto: Publicitātes attēls

В начале ноября в многофункциональном арт-пространстве Hanzas Perons светская публика познакомилась с французским брендом нишевой парфюмерии HFC Paris, который в этом месяце стартует с продажами в Латвии и Эстонии. В рамках презентации ее участники не только узнали все об ароматах бренда, но и лично пообщались с парфюмером Бенуа Берджиа, прибывшим в Ригу из Граса.

Культурная программа мероприятия получилась обширной: гости посетили выставку оригинальных иллюстраций парфюмерного дома, увидели яркие музыкальные и танцевальные перформансы, ведущий вечера, медиаэксперт и диджей Артурс Меднис поддерживал атмосферу праздника зажигательными ритмами, а изысканные закуски предоставил ресторан Riits.

В Риге прошла презентация нового французского бренда высокой парфюмерии HFC Paris
Foto: Publicitātes attēls

В завершении презентации организаторы приготовили для ценителей нишевой парфюмерии еще один сюрприз — премьеру новейшего аромата HFC Paris, Diamond in the Sky. Красочный визуальный ряд, сопровождаемый барабанным шоу, вызвал не меньшее положительных отзывов, чем само парфюмерное произведение Бенуа Берджиа.

Все коллекции ароматов HFC Paris эксклюзивно представлены в Т/Ц Stockmann с 7 ноября 2019 года.

С момента основания бренда HFC Paris в 2017 году его парфюмеры Бенуа Бержиа и Венсан Рикор выпустили 21 парфюм в четырех направлениях: Original, Black, Asia и Magic. От невесомых, нежных и цветочных, как Chic Blossom и Wear Love Everywhere до восточно-пряных, древесных, гурманских и мистических, к каким можно отнести Shade of Chocolate, Sword Dancer и Devil’s Intrigue — ароматы каждой коллекций бренда отличаются своим настроением, характером и линией дизайна. Но их все неизменно объединяет "ольфакторный почерк" компании — парфюмы HFC Paris созданы "для воплощения мечты", чтобы раскрывать чувственность их обладателя.

В Риге прошла презентация нового французского бренда высокой парфюмерии HFC Paris
Foto: Publicitātes attēls

"Ощущение счастья — химия чувств, которую мы можем воспроизвести при помощи ароматов. Сексуальность, соблазнительность, уверенность в себе и удовлетворенность жизнью — все эти коды счастья мы прописываем в наших парфюмах. Это и есть главная концепция HFC Paris. В создании парфюмов мы используем редкие, ценные и натуральные ингредиенты — к примеру, розовое масло, экстракт жасмина и фиалковый корень, а также "секретные" ароматические сочетания. Мы хотим, чтобы открытие каждого нашего аромата наверняка стало для того, кто его приобретет, настоящей историей любви и воплощением личной мечты", — объясняет парфюмер Венсан Рикор.

За два года своего существования компания добилась колоссальных успехов — она укрепила свои позиции в ряду самых востребованных брендов среди российских покупателей нишевой парфюмерии. Сегодня бренд начинает продажи в странах Балтии.

В Риге прошла презентация нового французского бренда высокой парфюмерии HFC Paris
Foto: Publicitātes attēls

Секрет успеха компании заключается в ее необычной концепции. Свои ароматы HFC Paris позиционирует как "парфюмерные арт-объекты". Идея бренда заключается в том, чтобы не только представить парфюмерному сообществу уникальные ароматические композиции, но и объединить искусство их создания с иллюстрациями от всемирно-известных художников. Так, в разработке коллекции Magic участие приняла австралийский fashion-иллюстратор Меган Хесс, в Original — испанский иллюстратор Артуро Элена, а оригинальные картины для коллекции Asia написал китайский художник Ким Цу.

Творческая команда бренда с трепетом относится к каждой детали производства, уделяя форме упаковки парфюма ничуть не меньшее внимания, чем его содержанию. Поэтому флаконы доставляются специально из Нормандии, где производятся из стекла ручной работы, а затем покрываются эмалью. После этого, при помощи уникальной техники, которую ранее не использовал ни один парфюмерный бренд, на флаконы наносятся иллюстрации.

Source

DELFI Woman

Tags

Красота Мероприятия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form