ВИДЕО: Необычный конкурс красоты 1958 года
Foto: Publicitātes foto

По поводу полезности и необходимости различных конкурсов красоты имеются разные точки зрения. Некоторые считают их бесполезной тратой времени, в то время как другие считают, что благодаря им девушки и женщины могут продемонстрировать свои возможности, и то, на что они способны.

Современный смысл конкурсов красоты — предоставить возможность девушкам и женщинам представить себя, продемонстрировав свои знания о событиях в мире, и свой интеллект, а также показать не только внешнюю красоту, но и красоту души.

Однако конкурсы красоты бывают разными: в Интернете доступен видеоролик британского киножурнала, в котором показано как в 1958 году был организован конкурс красоты Beautiful Eyes ("красивые глаза" ).

Конкурс проходил в Великобритании, а члены жюри должны были оценивать только глаза, поэтому девушки закрывали свои лица, дабы не влиять остальными частями лица на отметку объективного жюри.

Вот доказательство, что красота действительно обитает в нашей душе, и что глаза — поистине зеркало души!

Source

DELFI Woman

Tags

конкурс красоты
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form