Женщина потратила почти 1000 евро ради красивой внешности во время родов
Foto: Instagram/darrylhannahx

Женщина потратила 800 фунтов стерлингов (около 1000 евро) ради красивой внешности перед тем, как отправиться на роды. Об этом она рассказала The Sun.

Писательница Дэрил Бейкер поведала изданию о своей подготовке к родам.

Прежде чем лечь в больницу, она сделала наращивание ресниц, коррекцию бровей, покрасила волосы, сходила на эпиляцию и даже нанесла автозагар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darryl Baker (@darrylhannahx) 31 Дек 2019 в 7:52 PST

"Когда мне сообщили дату моих родов, я сразу же составила список косметических процедур, которые я хотела бы пройти. Все вместе они стоили мне около 800 фунтов стерлингов", — рассказала молодая мать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darryl Baker (@darrylhannahx) 2 Май 2019 в 9:35 PDT

Бейкер также поделилась впечатлениями от косметических процедур. Ей было тяжело в течение нескольких часов лежать неподвижно на жесткой кровати косметолога, однако, по ее словам, боль в спине и судороги в ногах точно того стоили. "Красота требует жертв", — заключила Бейкер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darryl Baker (@darrylhannahx) 9 Апр 2019 в 2:12 PDT

Она жалеет, что не сделала маникюр и педикюр, и признается, что обязательно потратится на эти процедуры в следующий раз, несмотря на запреты врачей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darryl Baker (@darrylhannahx) 21 Июн 2019 в 11:13 PDT

Tags

Беременность Дети и родители Женская красота Красота Роды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form