Ginta Lapiņa
Foto: Vida Press

На прошлой неделе завершился ежегодный Каннский международный кинофестиваль. Его посетили известные мировые звезды шоу-бизнеса, актеры и актрисы, популярные в мире личности. Среди них была и представительница Латвии — знаменитая модель Гинта Лапиня (на фото).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лапиня считается одной из самых успешных латвийских моделей, которым удалось завоевать латвийский мир моды и получить полное признание за рубежом. Она сотрудничает с известными домами мод (Dolche&Gabbanna, Prada, Dsquared) журналами моды, косметическими брендами, а также принимает участие и в других проектах.

На престижном Каннском кинофестивале модель запечатлели многочисленные фотографы не только в качестве участницы благотворительной акции AmFAR, организованную Фондом для борьбы со СПИДом, но и отдыхающей на яхте с друзьями.

На красной дорожке благотворительной акции латвийская красавица ослепила всех вечерним нарядом с открытыми плечами и золотым шитьем.

Как известно, ее модельная карьера началась в 2005-м году, а на международном рынке моды Лапиня дебютировала весной 2008-го. Она участвовала в Нью-Йоркской Неделе моды, но много шума в мире моды она произвела два года спустя, участвуя в престижных показах моды Милана, Парижа, Лондона и других городов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Prada Гинта Лапиня Милан Париж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form