Латвийское модное Fashion&Show собрало 1500 зрителей
Foto: Publicitātes foto

Ежегодное модное шоу, устраиваемое в торговом центре Sky&More под названием Fashion&Show собрало 1500 человек-зрителей, среди который множество латвийских известных людей. Весенне-летнюю коллекцию демонстрировали лучшие модели Латвии. В шоу приняли участие известные мировые ди-джеи Anja J и Сэм Оберник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коллекцию, в которой вещи знаменитых брендов, таких как Just Cavalli, Love Moschino, Diesel, GF Ferre, Calvin Klein снимали для телеканала Fashion TV. Само шоу состояло из двух частей: первая часть состояла из собственно шоу — футуристической фабрики или, иначе говоря "нападения пришельцев", которое сопровождалось видео и световыми эффектами. Во второй части модели демонстрировали весенние наряды и купальники, эта часть показа была посвящена наступающей весне.

Ania J, одетая в наряд от модельера Давидса, прикрепленная к тросу летала над публикой, отдельным номером программы выступали и пиротехнические эффекты и прочие спецэффекты и элементы шоу.

Весеннюю же коллекцию, которую демонстрировали публике готовила известный латвийский стилист — Ольга Колотова.

Посмотреть на шоу пришли певица Лиене Кенди, поэтесса Майя Силова, красивая рижская пара представителей отеля Grand Palace Hotel, Бернхард Лев и его супруга Светлана, и многие другие.

В показе приняли участие известные латвийские модели, Мара Кампернова, Элина Грундане, и прочие..


Шоу оказалось по-весеннему ярким, красочным, запоминающимся, а ту, футуристическую его часть в народе уже прозвали "марс атакует!"

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Calvin Klein Diesel Майя Силова Мара Кампернова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form