Макси и шик 60-х: прозрачная пляжная коллекция от Amoralle
Foto: Publicitātes foto

Известный латвийский бренд нижнего белья и будуарных нарядов Amoralle представил летнюю пляжную коллекцию под названием Beachwear. Представители бренда рассказали, что при ее создании вдохновились 60-ми годами прошлого века.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наряды отличаются многофункциональностью — большинство предметов коллекции можно носить на пляж, дома, и даже на каждый день. В коллекции преобладает кружево и шелк, а платья украшены актуальными нынче оборками.

"Летом нужно тратить свое время на наслаждения и отдых, а не на то, чтобы постоянно переодеваться. Это чудесно, если в одном и том же летнем наряде можно провести целый день. — поясняет создатель бренда, дизайнер Инесе Озола, — В одном и том же наряде насладиться освежающим коктейлем на пляже или на морской террасе утром, защитив кожу от интенсивного полуденного солнца, а потом в этом же платье пойти на ужин с любимым человеком. Моя коллекция именно такая".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Amoralle
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form