Anna Led, Riga Fashion Week, Rīgas modes nedēļa
Foto: DELFI

В заключение третьего дня моды RFW состоялся показ одной из наиболее известных и востребованных в Латвии марок одежды, Anna Led. Марки, которая существует и продуктивно работает в Риге уже 13 лет. Ну а после показа все клиенты, поклонники дизайнерской марки, а также модные посетители Riga Fashion Week отправились в ресторан Darzs на after-party.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для коллекции осень-зима 2013/2014, характерны лаконичные силуэты, цвета черный, серый, бежевый и пепельно-дымчатый. В прямого кроя пальто из этой коллекции хочется закутаться и не вылезать. От накидок и платьев веет повышенной степенью комфорта, если так можно выразиться, и в то же время это самостоятельные и очень актуальные вещи гардероба современной работающей горожанки, в которых можно, что называется и в пир, и в мир.

Коллекция состоит из костюмов, трикотажных платьев, пальто, кардиганов, твидовых юбок в пол и вышитых платков, выполненных из высококачественных натуральных материалов, среди которых уникальный английский твид ручной работы и шелковый бархат. Платки, расшитые воротники и пояса — тонкие, неброские но очень "говорящие" акценты коллекции, придающие ей изысканность и неуловимое очарование.

Кардиганы с примесью блеска оспаривают право именоваться хитом коллекции, также как и полупрозрачные платья. Разнообразие деталей, богатство фактур и театральность образов заимствованы у исторического костюма. Отсюда, по всей видимости и название коллекции — Aspazija.



Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Anna Led Riga Fashion Week Зане Валицка Коллекция Марис Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form