Актуальные тенденции и талантливые дизайнеры: программа Рижской недели моды
Foto: Publicitātes foto

Уже в этот вторник, 23 октября, ярким шоу откроется Рижская неделя моды, которая до 27 октября будет проходить в разных местах города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23 октября состоится официальное открытие Riga Fashion Week в недавно открывшемся творческом квартале улицы Таллинас "Tu Jau Zini Kur!". Мероприятие будет посвящено молодым дизайнерам в эпоху дигитализации. В ходе него будут представлены коллекции трех молодых дизайнеров из трех европейских стран — Anna Elizabete Fashion из Латвии, Teodora Mitrovska из Македонии и Kristel Kuslapuu из Эстонии.

24 октября откроется "Showroom X SR INTRO", где на протяжении всей недели моды можно будет ознакомиться с нарядами новых коллекций участников мероприятия. На этот же день запланирована презентация коллекций литовских дизайнеров, а также показ "Noname Atelier".

25 октября дизайнеры приглашены посетить семинар "Дигитализация. Управление брендом". А вечером состоятся показы таких латвийских брендов как "Natālija Jansone", "BLCV by Bulichev", "Public Makes Image" и "Talented".

В свою очередь на 26 октября запланирован шоурум дизайнеров UNITED FASHION для стилистов и блогеров. Вечером свои коллекции представят "One Wolf", "Bergs Privé", "Ivo Nikkolo" (Эстония) и "Katya Katya London".

В заключительный день, 27 октября, дизайнеры покажут, что актуально в детской моде. Узнать об этом можно будет на примере коллекций "Paade Mode", "Aristocrat Kids" и "Leny Tomy Factory". А уже вечером на показы пригласят такие бренды как "Amoralle", "Pixie Won't Play", "Duarte" (Португалия), "Diana Arno" (Эстония) и "Nóló".

Ознакомиться с более подробной программой Riga Fashion Week можно здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Amoralle Ivo Nikkolo Nolo One Wolf Riga Fashion Week
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form