Ангелы Victoria's Secret показали коллекцию купальников-2013
Foto: EPA/LETA

В начале года Victoria Secret по традиции представляет новый лукбук с участием Миранды Керр, Алессандры Амбросио, Даутцен Крус и других ангелов бренда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Популярный бренд нижнего белья Victoria’s Secret представляет свой новый лукбук как правило в начале января. Девушки в купальниках разбавляют зимнюю стужу.

Обложку нового каталога нижнего белья Victoria’s Secret украсила знаменитая южноафриканская модель Кэндис Свэйнпоул.

"Для меня большая честь стать девушкой с обложки каталога Victoria’s Secret, — говорит Кэндис, — Перед тем, как я стала моделью, я вдохновлялась легендарными девушками с обложки Victoria’s Secret — такими, как Жизель Бундхен и Тайра Бэнкс! Но сейчас я понимаю, что даже простая маленькая девочка из Южной Африки может стать этой девушкой с обложки!".

Напомним, DELFI Woman писал уже о том, что латвийская модель Иева Лагуна также принимала участие в показах знаменитого бренда Victoria’s Secret наряду с уже завоевавшими популярность во всем мире ангелами.

Съемки рекламной фотосессии новой коллекции купальников Victoria’s Secret с участием таких красоток, как Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Даутцен Крус и других ангелов бренда, проходили на лучших пляжах мира под руководством фотографа Рассела Джеймса.

виктория сикрет купальники 2013

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Victoria's Secret
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form