Chanel показал необычную коллекцию весна-лето 2014
Foto: AFP/Scanpix

В Париже продолжается Неделя моды, и как всегда, самым ожидаемым или одним из самых ожидаемых показов был и остается показ модного дома Chanel. Карл Лагерфельд на сей раз показал публике малопохожую на классический стиль Chanel коллекцию. Гольфики-носочки, сложные фасоны, мужские пиджаки, разнообразие цвета. В общем, смотрите совершенно необычную Шанель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из похожего остался вечный твид и жакеты классического кроя. Однако коллекция поражала своим разнообразием: 89 образов представляли собой мольберт, на котором творил знаменитый немецкий дизайнер. Удивило также обилие спортивных деталей, которых до сих пор в коллекциях Chanel не было.

Коллекция сильно напоминает мозаику: обилие аксессуаров, самых разнообразных интересных фактур, клатчи, как будто бы состоящие из мозаики, и еще многое другое…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Шанель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form