Что покажут на Riga Fashion Week этой весной?
Foto: Publicitātes foto

На нынешней неделе моды в Риге, весенняя сессия которой пройдет с 21 по 24 марта, будут представлены осенне-зимние коллекции следующего сезона от латвийских дизайнеров Натальи Янсоне, Жанеты Аузини, Сармите Останевичи и Кати Шехуриной (марка „katyakatya shehurina"), а также модных марок „ONE WOLF" (Агнесе Нарницка), „Narciss", „SockBox", "QooQoo", „Glam Deco", "RED SALT" и группы дизайнеров „PAVILJONS". Традиционно RFW также предлагает посмотреть на успехи дизайнеров из соседних стран.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впервые на подиуме Riga Fashion Week будет представлена эстонская дизайнерская марка „Pohjanheimo". Ее автор — Юлле Суурханс-Похъянхеймо (Ülle Suurhans-Pohjanheimo) — дизайнер моды, уже известный в странах Скандинавии и Прибалтики. Коллекция сезона осень/зима 2012-2013 является первой полной коллекцией prêt-à-porter марки „Pohjanheimo". Тем не менее, стиль от „Pohjanheimo" известен и любим многими модниками, знаменитостями, политиками и даже первой парой Эстонии. Источником вдохновения для создания коллекции послужил вечно актуальный стиль блистательной Жаклин Кеннеди.

Уже хорошо известная латвийской публике литовская дизайнерская марка женской одежды „D.EFECT" вновь покажет на рижском подиуме свою очередную сезонную коллекцию. Как говорят дизайнеры марки, стиль от „D.EFECT" „несовершенно совершенен". Бренд уже признан критиками моды Латвии и любим местными модницами.

Традиционная Неделя моды в Риге, RIGA FASHION WEEK, на которой будут представлены коллекции сезона осень/зима 2012/2013 от ведущих дизайнеров Латвии, а также модных марок из Литвы, Эстонии и Италии, пройдет с 21 по 24 марта. Следите за новостями на www.rfw.lv.

Программа мероприятий RIGA FASHION WEEK
21 — 24 марта 2012 г.

21 марта
20.00 — RFW Opening Party

22 марта
18.00 — 21.00 — Creative Latvia Designers Showroom, Radisson Blu Hotel Latvija, 2-ой этаж

18.00 — Zanete Auzina (Латвия), Зал RFW
19.00 — D.Efect (Литва), Зал RFW
20.00 — Natalija Jansone (Латвия), Зал RFW
21.00 — Narciss (Латвия), Зал RFW
22.00 — Creative Latvia Fashion Show & Color Party, Официальный клуб RFW, "Coyote Fly", ул. Тербатас 2

23 марта
18.00 — 22.00 — Creative Latvia Designers Showroom, Radisson Blu Hotel Latvija, 2-ой этаж

18.00 — Sarmite Ostanevica (Латвия), Зал RFW
19.00 — Leitmotiv (Италия), Зал RFW
20.00 — One Wolf (by Agnese Narnicka) (Латвия), Зал RFW
21.00 — Katyakatya Shehurina (Латвия), Зал RFW
22.00 — Sockbox (Латвия), Зал RFW
23.00 — COSMOPOLITAN Party, Официальный клуб RFW, "Coyote Fly", ул. Тербатас 2

24 марта
18.00 — Perwoll Brilliant Colors by Narciss (Латвия), QooQoo (Латвия), Glam Deco (Латвия),
"SKY & MORE", 2-ой этаж, ул. Дунтес 19a
19.30 — Red Salt (Латвия), Pohjanheimo (Эстония), "SKY & MORE", 2-ой этаж, ул. Дунтес 19a
21.00 — PAVILJONS (группа дизайнеров из Латвии: Agnese Narnicka, Artis Stamguts, Eliza Ceske, Indra Salceviča, Dace Krievina-Bahmane, Vita Radzina & Laura Selecka),
G4, ул. Глезнотаю 4
24.00 — RFW Models Awards & ABSOLUT Freak Party (by Culte Bizarre)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Жаклин Кеннеди Коллекция Неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form