Дама в мехах: что каждая модница должна знать о шубах?
Foto: Shutterstock

Шуба из искусственного меха находится на вершине популярности и совершенно законно. Сегодня экомех выбирают даже люди со средствами потому, что это может выглядеть стильно и свежо. В этой статье мы развеем мифы, связанные с синтетическим мехом, и посмотрим чем он лучше натурального. Более того, я расскажу о самых трендовых расцветках и способах их стилизации, от шуб из Чебурашки до сочетания с меховыми аксессуарами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Носить синтетический мех не престижно

Сегодня назвать шубу из искусственного меха дешевкой и примером безвкусицы язык не повернется. Качественная дизайнерская вещь может стоить не меньше натурального меха. Дизайн, вообще, очень важен для такой шубы. К тому же современные технологии активно развиваются и многие материалы синтетического происхождения стоят очень дорого. Достаточно обратить внимание на спортивную или горную одежду, чтобы осознать это.

Искусственный мех добился популярности и довольно высокого статуса благодаря своей экологичности. Общество защиты животных может только радоваться этому нарядному достижению моды. Совсем недавно они одержали еще одну победу и с этой весны Michael Kors отказывается от натурального меха. Об этом подробнее можно прочитать здесь.

A post shared by H&M (@hm) on Dec 7, 2017 at 8:04am PST

В искусственном мехе холодно

Начнем с того, что, во-первых, сегодня шубы faux fur бывают очень толстыми и плотным. Даже в магазинах сегмента масс-маркет можно найти очень теплые варианты. Загляните в H&M. В этом сезоне у них есть такие модели в небесно-голубом и кирпично-красном цвете. Во-вторых, для холодной зимы можно приобрести шубу на утепленной подкладке. Уж европейская зима вам точно не будет страшна.

A post shared by Ronja (@ronjahtr) on Dec 28, 2017 at 5:28am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мех Мода Стиль Тренды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form