Дом моды Versace откажется от секса
Foto: Publicitātes attēli

Модный дом Versace начинает продвигать семейные ценности: героями новой рекламной кампании стали семейные пары с детьми, передает Газета.ru.

Для работы над кампанией модельер Донателла Версаче пригласила нью-йоркского фотографа Брюса Вебера, с которым она сотрудничала последний раз 20 лет назад: именно он придумал снимать Карли Клосс и Джиджи Хадид, входящих в список самых востребованных супермоделей мира, в Чикаго.

Дом моды Versace откажется от секса
Foto: AP/Scanpix

Главным для Брюса Вебера и Донателлы Версаче было показать, что одежду Versace носят сильные женщины, которые могут одинаково успешно занимать высокие должности в компаниях, воспитывать детей, ходить по магазинам: "Мы снимали в том числе и в супермаркете, — пояснила Донателла Версаче в том же интервью. — "Потому что по-настоящему сильные женщины тоже ходят в супермаркеты".

С фотосессией есть только одна проблема: дело в том, что "мамам" Карли Клосс и Джиджи Хадид — соответственно 23 и 21 год, а их детишкам на фото — лет семь-восемь, что означает, что эти юные девы могли стать матерями слишком рано. Они и не выглядят как мамы — непонятно, почему для фотосессии Донателла Версаче не выбрала тех супермоделей, у которых дети уже есть и которые не менее востребованы: например, не менее популярных Бьянку Балти или Алессандру Амбросио.

Gigi Hadid, Džidži Hadida
Foto: Vida Press

Донателла Версаче не первой среди глав ведущих Домов мод обратилась к теме семьи. Годом раньше Доменико Дольче и Стефано Габбана показали на Неделе моды сезона осень-зима-2015 в Милане коллекцию под названием Viva la Mamma.

При создании коллекции использовались принты и вышивка, созданные по рисункам племянниц и племянников Доменико Дольче, но сейчас не об этом. Главное, что сделали дизайнеры, — они выпустили на подиум манекенщиц, недавно ставших мамами, вместе с их младенцами, а во главе их шла Бьянка Балти, беременная на тот момент вторым ребенком.

Дом моды Versace откажется от секса
Foto: AFP/Scanpix

Учитывая, что в рекламной кампании Dolce & Gabbana предыдущего весенне-летнего сезона наравне с моделями участвовали настоящие — и очень уютные! — бабушки, можно сказать, что итальянские дизайнеры знают, как по-настоящему пропагандировать семейные ценности, чтобы это не выглядело фальшиво. А еще они любят своих мам!

Source

Tags

Dolce & Gabbana Versace Джиджи Хадид Доменико Дольче Донателла Версаче Карли Клосс Стефано Габбана
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form