Элегантность с ноткой озорства. В Риге открылась выставка нарядов Лаймы Вайкуле
Foto: Publicitātes attēli

12 июня в т/ц Spice была открыта выставка работ латвийских дизайнеров "Лайма Вайкуле. Наряды Дивы". В торжественной обстановке при участии Лаймы Вайкуле, был представлен особый шкаф со сценическими нарядами, авторами которых являются дизайнеры Александр Павлов (Alexander Pavlov), Наталья Янсоне, Amoralle, Арвилс Линде и мастер украшений Лаура Селецка (Sofia Lark).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Создавая сценические образы для фестиваля Laima Rendez Vous Jūrmala 2017, Лайма Вайкуле сотрудничала с местными дизайнерами, чтобы популяризировать Латвию во всем мире. Сама певица говорит: "Чтобы рождались новые идеи, необходимо встречаться с новыми людьми. Латвийские дизайнеры очень талантливы и вместе с ними мы создали что-то красивое и небывалое."

"Мода и музыка — две страсти, которые нас вдохновляют! Spice не просто торговый центр, но и место встреч, где можно почувствовать особое вдохновения. Поэтому мы и решили устроить здесь выставку-свидание, где встречаются мода и музыка: обладательница оригинального и изысканного стиля, дива сцены Лайма Вайкуле и замечательные латвийские дизайнеры", — рассказывает директор т/ц Spice Ивета Лаце.

Александр Павлов (Alexander Pavlov) делится своими впечатлениями от сотрудничества с легендой латвийской сцены: "Создавать сценические наряды для такой яркой личности — большая честь и ответственность. Стиль Лаймы Вайкуле безупречен, перед тем, как приступать к работе я изучил и понял визуальный посыл певицы. Каждая линия и деталь продуманы и подчеркивают индивидуальность и женственность Лаймы."

Наталья Янсоне также довольна проделанной работой. "Работать с Лаймой Вайкуле было большой радостью, наше виденье совпадает — элегантный стиль, но при этом — озорной и с легкой ноткой хулиганства" , — говорит она.

Инесе Озола, бренд Amoralle рассказывает: "Меня вдохновляет женственность и магический шарм Лаймы. Наряд отображает голос певицы. Он подчеркивает силу Лаймы и акцентирует хрупкую женственнсть. Это как сон — самое время для чувственного и изысканного приключения."

Шесть комплектов одежды и украшений будут ждать на выставке своего триумфа. Интрига, какой из нарядов будет в итоге выбран для выступления, и как певица будет выглядеть в произведениях латвийских дизайнеров, сохранится вплоть до главного выхода дивы на сцене во время фестиваля Laima Rendez Vous Jūrmala 2017.

Остальные фото с открытия выставки можно посмотреть по ссылке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выставка Знаменитости Лайма Вайкуле Мода Новости стиля
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form