ФОТО. Чем запомнилось открытие 28-й Рижской недели моды
Foto: Mark Litvyakov

В рамках 28-й по счету Рижской недели моды, которая стартовала 19 марта, представлены первые коллекции одежды прет-а-порте сезона осень-зима 2018/2019. Предлагаем посмотреть, чем удивили дизайнеры на открытии и что в тренде сейчас в детской моде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одним из поводов для гордости RIGA FASHION WEEK являются показы детской дизайнерской одежды, которые в рамках Рижской недели моды стали уже традиционными. Из сезона в сезон показы коллекций одежды для детей собирают на ведущем подиуме столицы новых моделей, а в зрительном зале — их родителей, представителей иностранных СМИ, международных байеров и профессионалов индустрии моды. На RFW эти бренды демонстрируют свои коллекции, тем самым открывая для своего развития все новые горизонты.

На этот раз была возможность увидеть коллекции "Aristocrat Kids", "Paade Mode" и "Leny Tomy Factory". В свою очередь вечером того же дня — в рамках официального открытия мероприятия — свои достижения продемонстрировали такие бренды как "LYLI by Lilija Larionova" (Литва), "Rebellionaires" (Эстония) и "QooQoo" (Латвия).

О том, какие еще мероприятия и показы запланированы в рамках Рижской недели моды, можно прочитать подробнее здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижская неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form