ФОТО. Два в одном. Тренд лета-2019 — купальник со встроенным полотенцем
Foto: https://www.instagram.com/ariamcmanus/

Не всегда то, что модно, практично. Но не в этот раз. Дизайнер Арья МакМанус соединив полотенце с купальником и назвала это Towelkini. Продаются эта вещь в трех цветах — желтом, зеленом и розовом.

Towelkini объединяет две основные вещи для пляжа. "Вам теперь не нужно носить громоздкое полотенце, да и вряд ли получится потерять купальник. Теперь они становятся одним целым", – говорится в описании необычного наряда.

Пользователи соцсетей оценили его неоднозначно. Во-первых, в нем может быть немного жарковато. Во-вторых, есть риск получить неравномерный загар. В-третьих, стоит такой необычный наряд 176 евро (199 долларов США), намного дешевле взять по отдельности купальник и полотенце.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vinobaby Vintage (@vinobabyvintage) 23 Май 2019 в 9:35 PDT


View this post on Instagram

A post shared by Aria McManus (@ariamcmanus) on Jun 4, 2019 at 12:40pm PDT

Source

DELFI Woman

Tags

Мода Модные тенденции Наслаждаемся летом Обновление гардероба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form