ФОТО: Ирина Шейк и другие звезды подиума представили новую коллекцию Versace весна-лето 2016
Foto: AFP/Scanpix

Вчера в Париже стартовала Неделя высокой моды, которую по традиции открыл гламурный бренд Atelier Versace. Донателла Версаче в очередной раз сделала ставку на "суперсилу": она пригласила суперзвезд в первые ряды, а на подиум позвала ведущих супермоделей мира. Плюс облачила их в суперсексуальные, агрессивные наряды женщин-амазонок.

Итак, примерить платья Versace было предложено Джоан Смоллс, Наташе Поли, Рози Хантингтон-Уайтли, Джиджи Хадид и Ирине Шейк, которые приняли участие в показе в качестве моделей-локомотивов, а оценить тенденции пришли Рита Ора и Кейт Хадсон.

Показ состоял из спортивной части, для которой был характерен белый цвет с неоновыми акцентами, а также куртки-бомберы, кроп-топы, брюки с завышенной талией или брюки-дудочки. Спортивный шик — в действии, плюс возврат 80-х которые так любит именно эта марка.

А затем на подиум вышли музы Версаче в ярких и откровенных нарядах — платьях, состоящих из кусочков, которые держались на веревочках и обнажали тело. Было показано много образов платьев-бюстье, а также длинным белые и черные платья, или коралловые, с разрезом спереди, полностью открывающие ноги при движении.

Неделя Высокой моды в Париже будет продолжаться 4 дня. За это время будут показаны 25 коллекций.

Source

DELFI Woman

Tags

Versace Донателла Версаче Ирина Шейк Париж
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form