ФОТО: Истории первых украшениий на презентации итальянского бренда La`Pino
Foto: Publicitātes foto

В Golden Coffee прошла презентация новых коллекций украшений от итальянских дизайнеров. Начиная с этого года, компания La’PINO представляет на латвийском рынке тщательно подобранные эксклюзивные вещи, которые дополняют наряды их обладательниц, а также создают индивидуальный стиль и придают шарм.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представленные коллекции выполнены из качественных натуральных материалов. Удивительные формы, красивые тона, техника исполнения, последние тенденции ювелирной индустрии. В коллекцию входят подвески, серьги, кольца и браслеты.

В презентации приняли участие создательницы компании La’PINO — Ульяна Бойко, Юлия Ляпина и Оксана Суетина, а также стилисты, известные предприниматели, светские персоны и СМИ. Провести фотосессию Cocktail.lv помог пятимесячный чихуахуа Альбус.

"Мы очень тщательно подходим к выбору украшений, — рассказали руководители компании. — Ездим по выставкам в Италии и выбираем самое лучшее. Прежде чем предложить вещи покупательницам, сначала тестируем на себе — долго носим, проверяя, выдержит ли украшение ритм жизни современной женщины. Наша компания давно занимается ювелирными изделиями, завозит классические коллекции, но покупательницы периодически просят: "Привезите что-то необычное, как в Италии". То, что мы представляем под брендом La’PINO, — это, в основном, крупные украшения, которые можно сочетать с повседневным стилем и использовать, как вечерние".

Украшения из Италии — это "живые" детали, которые делают образ максимально завершенным, и от человека невозможно отвести взгляд, настолько все в нем гармонично. Красота по-итальянски южная и темпераментная как и сама Италия Италия. Подчас броская, буквально сбивающая с ног яркими красками.

Magic. Коллекция из серебра и серебра, покрытого золотом 24К. Ювелирные произведения искусства неизменно удостаивались наивысших наград за оригинальный и истинно итальянский дизайн на международных выставках. Необычный, футуристический и запоминающийся дизайн колец стал своеобразной визитной карточкой бренда.

Air. В коллекции используются серебро, муранское стекло, кристаллы Swarovski c запатентованными во всем мире ювелирными нитями. Необыкновенная легкость, мягкость и смелые сочетания. Девиз коллекции: "Добавить блеска в моду".

Primavera. Необычное сочетание кожи и керамики, вручную расписанные эмалью элементы, уникальность техники не оставят вас равнодушными. Великолепие весны, солнечного настроения и цвета в каждом изделии.

Организатор мероприятия Coctail.lv попросили гостей вспомнить о самом первом своем украшении.

Ирина Михайлова, совладелица ресторанов Golden Coffee
Помните, раньше были такие разные проволочки, и из них все делали колечки? Наверное, это самое первое. А из ювелирных — у меня было безумно красивое кольцо, которое бабушка когда-то привезла из Индии. Большое, золотое, с огромным камнем. Я несколько раз меняла цвет волос, и некоторые знакомые тогда узнавали меня по этому кольцу.

Ава Вигинти, дизайнер марки Viginty Couture
Мне прокололи уши, это было ужасно страшно, так что золотые гвоздики я не восприняла как украшение — была в большом стрессе. А потом уже был серебряный крестик, который я получила при крещении.

Элеонора Григорьева, латвийский фотограф, специализирующаяся на съемке котов.

Самые первые колечки мы плели из такой цветной проволоки, это было целое искусство — как ее сплетать красиво. А еще был кулончик с аметистом в форме узкого ромбика из позолоченного серебра на такой же цепочке. Мне было 10 лет, это был подарок родителей на день рождения. К сожалению, не сохранился.

Даниэлла Казанцева, вице-президент инвестиционного фонта Invest Trade
Первым украшением стали золотые сережки с рубинами, которые мне бабушка подарила на десятилетие. Это были маленькие сережки-висюльки с небольшими камушками. А ушки у меня были уже до этого проколоты.

Лариса Мирошникова, член Ротари клуба
Я очень хорошо помню первое украшение — возможно, потому, что у нашего поколения их было не так много. Его мне подарил дядя, мамин брат, когда я поступила в институт. Это было позолоченное колечко с продолговатым александритом розового цвета, чисто золотые вещи тогда было купить практически невозможно.

Элиза Лима, дизайнер аксессуаров Tom Frant
Моим первым украшением стало чужое! У девочки, ходившей со мной в детсад, была очень красивая брошка — две вишенки, они так классно брякали. Мне ужасно захотелось такое же, но девочка не желала расставаться со своим сокровищем, и где купить, не знала. Однажды я шла в садик и увидела точно такое же украшение, лежащее на земле! Я его подобрала и была счастлива, я ведь так о нем мечтала, даже спать не могла. А когда мы с этой девочкой встретились в садике, она была грустная. Оказалось, она потеряла свою брошку. Боже мой, подумала я, это ее вещь, и я должна это вернуть… или не должна? Но чувство справедливости победило. Я пришла к девочке и сказала: "Может, ты мне его подаришь, я ведь так его люблю?" А она ответила: "Я его тоже люблю, спасибо". Так и не подарила мне вишенки.

Яна Рыбак, управляющая гостиницей Daina в Юрмале
Это были золотые сережки с фиантиами, которые мне подарила мама, когда мне прокололи уши — лет в пять. А потом, лет в восемь, у меня появился золотой кулончик с рыбками — я Рыбы по гороскопу. Золотые рыбки исполняют желания, тогда их у меня особо не было, а вот сейчас…

Светлана Лев, светская дама и организатор мероприятий в отеле Grand Palace

В девять лет мне прокололи уши, и я носила золотые сережки. Носила долго, пока не смыла их случайно в раковину. Долго боялась сказать родителям, а они заметили не сразу, так как носила я серьги не каждый день. Потом меня долго ругали, сказали — была возможность их выудить. И тогда я научилась родителям не врать!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Swarovski Ава Вигинти Италия Светлана Лев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form