ФОТО: Канны 2014 — самые интересные платья французской ривьеры
Foto: AP/Scanpix

Каннский кинофестиваль это не фестиваль кино, но и возможность увидеть кинозвезд всего мира на красной дорожке. А для звезд — лучшая возможность "выгулять" свои самые шикарные наряды из последних дизайнерских коллекций. Насладимся же видами. Мы подобрали самые интересные: стильные, красивые и даже жуткие (есть и такие) наряды Канн.

Однозначных и убийственных проколов на Каннском фестивале в этом году не очень много. Скандал с залезанием под юбку к Америке, вы наверняка все уже слышали, и наряды уникальной в своих стилистических экзерсисах Лены Лениной также, наверняка обсудили. И все же мы также не могли пройти мимо елочных шаров российской писательницы, которые она водрузила в качестве украшения на шею, и ее впечатляющей прически.

Одна из наших фавориток — австралийская актриса Наоми Уотс создала нежный образ с помощью шифонового платья благородного нежно-серо голубого оттенка от Marchesa.

Николь Кидман радовала публику сразу несколькими образами. А вот Блек Лайвли стала настоящей сенсацией и любимицей светских фотографов и публики. Она устроила мини-фотосессию на красной дорожке в своем роскошном монохромном платье-бюстье с пышной юбкой от Gucci Premiere. От модели невозможно было оторвать глаз.

Еще одна наша фаворитка — очаровательная Фрида Пинто. Индийская актриса продемонстрировала в Каннах два поистине роскошных наряда — платье кораллового оттенка, украшенное золотым шитьем от Oscar de la Renta, к которому она подобрала гладкую прическу. Второй ее незабываемый наряд — платье оттенка nude с бахромой на подоле от Michael Kors. К этому образу актриса решила сделать прическу с красиво уложенными распцщенными волосами.

Джессика Честейн также радует своими интересными образами: лавандовое платье в греческом стиле из весенней коллекции Elie Saab очень подошло к ее рыжим волосам, а у нас она фигурирует в также очень заметном, прежде всего благодаря глубокому синему цвету электрик, платья от Atelier Versace. Асимметричный вырез и драпировку на талии актриса дополнила традиционной прической — аккуратно уложенными в голливудскую волну локонами.

Героиня одного из Каннских вечеров, главная исполнительница женской роли в фильме "Местный" Хилари Суонк отдала предпочтение образу в стиле старого Голливуда. Она появилась на дорожке в шелковом платье Atelier Versace. Приталенный фасон выигрышно подчеркивал фигуру актрисы, а изящные драпировки и шлейф придавали образу торжественности. Идеальным дополнением к наряду стали крупные сапфировые серьги Chopard.

Стоит отметить и наряд французской звезды, Леы Сейду. Она появилась в Каннах в шелковом платье изумрудно-зеленого оттенка от Prada с глубоким декольте и вставками бисера на плечах и шлейфе, и, конечно, в таком наряде не осталась незамеченной.

Летиция Каста также была хороша в белом платье с асимметричным подолом и объемной апликацией из кристаллов и органзы от Christian Dior.

Множество красавиц в изумительных нарядах собрались и на премьеру фильма о моде, о легендарном кутюрье Иве Сен Лоране, который так и называется его именем. Здесь мы увидели и несравненную Сальму Хайек в платье… конечно от Сен Лорана ягодно-фуксиевого цвета с бантом на талии. А также модель Наташу Поли, которая выбрала для премьеры черное платье из сетки и кружева от Oscar de la Renta. Образ дополнял макияж smokey eyes.

Ева Лонгория не уступила никому в женственности и выбрала русалочье платье без бретелей молочного оттенка Gabriela Cadena, расшитое камнями Swarovski.

Прекрасная Моника Белуччи присутствовала в неизменном Dolce&Gabbana из черного кружева. В этом нет ничего плохого — дизайнеры знают, как украсить женское тело и разбираются в этом лучше других.

Брюнетка Ева Грин, создательница вечного образа роковой женщины выбрала платье из последней колллекции Elie Saab кроваво-красного оттенка с расшитым лифом. А начинающая модель Суки Уотерхаус примерила для премьеры нежно-лиловое платье с двухслойной юбкой и минималистичным лифом. Все бы ничего, но ткань для платья выбрана мягко говоря не очень.

Сонам Капур в наряде от Elie Saab выглядит потусторонней феей — драматичный, торжественный и королевский вечерний туалет идеально вписывается в атмосферу мероприятия и очень украшает актрису.

Tags

Gucci Saab Swarovski Versace Голливуд Ева Грин Каннский кинофестиваль Николь Кидман Хилари Суонк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form