ФОТО. Красиво и комфортно: удобные женские туфли на каблуке
Foto: Shutterstock

Ради изящных ножек и сексуальной походки красотки готовы терпеть все минусы шпильки. Бесспорно, эффектные туфли на высоком каблуке способны преобразить любую девушку. FurnishHome представляет пять удобных женских туфель на каблуке, которые станут достойным выбором и на работу, и на выход.

Туфли на платформе

Высокие каблуки куда легче носить, если у туфель есть хотя бы небольшая платформа. Ноги в них не так устают, а сама модель отличается большей устойчивостью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jimmy Choo (@jimmychoo) 25 Ноя 2018 в 9:00 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jimmy Choo (@jimmychoo) 14 Апр 2019 в 9:00 PDT

Низкая шпилька

Шпилька может быть удобной, если она низкая. Сдержанные туфли на шпильке — всегда синоним комфорта и элегантности: обувь можно сочетать практически с любым базовым гардеробом. Идеальное сочетание удобства и классики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aᴜᴛʜᴇɴᴛʜɪᴄ 100% (@leluxuriann) 19 Июл 2019 в 12:46 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Folli Follie (@folli_follie) 3 Июн 2019 в 9:01 PDT

Туфли на толстом каблуке

Толстый каблук — надежный и устойчивый. В такой обуви можно находиться "на ногах" целый день. Модель хорошо смотрится с зауженными брюками из костюмных тканей. Хрупкие девушки могут сочетать обувь и с короткой юбкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🆙 Fashion, Outfits, Swimwear 🔝 (@m.i.a_fashion) 26 Июл 2019 в 5:36 PDT

Туфли с фиксацией пятки

Чем лучше зафиксирована пятка, тем более комфортными будут туфли. Если полностью закрытая пяточная часть не подходит по стилю, присмотритесь к моделям на плотных ремешках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fendi (@fendi) 29 Июн 2019 в 6:56 PDT

Source

DELFI Woman

Tags

Мода Обувь
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form