ФОТО: Кубинские туфельки латвийского бренда — весенне-летняя игривая коллекция SAZ
Foto: Publicitātes foto

Вдохновением коллекции SAZ весна/лето 2016 послужила Куба — остров свободы с застывшим образом бесконечной романтики, беззаботной жизни и танцев до восхода солнца. В конце этой недели новая коллекция обуви была представлена в магазине Madam Bonbon.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коллекция, ранее представленная на международной выставке моды MIPAP Милано в рамках недели моды в Милане, посвящена колониальной архитектуре, искусству Кубы и ее страстной живописи. Коллекция получилась очень яркой, красочной, жизнерадостной, насыщенной цветовыми сочетаниями и романтикой.

Здесь Куба, ее голубые лагуны и тропическая флора освещена очень ярко и сочно, словно ода вечному лету и беззаботной жизни на пляже кремовых горячих песков.

Дизайнеры Санита Авотиня и Инга Шабовица на этот раз просто превзошли сами себя — коллекция получилась фантастическая. Туфельки и босоножки, а также сандалии кокетливыми и не только сексуальными, но такими, что их хочется съесть. Видимо потому, что цвета обуви подобраны съедобные, да и названия соответствующие: маршмеллоу, папайя, тропикана и другие.

Каждая пара обуви в этой коллекции — уникальна, сделана вручную из натуральной кожи высокого качества итальянского и голландского производства с комбинированием дизайнерских отделочных элементов SAZ — принтованной кожи и деревянного каблука.

Бренд SAZ основан в 2014 году, он производит высококачественную дизайнерскую женскую обувь. Марка постоянно экспериментирует с формой каблука, и создает коллекции со скульптурным деревянным каблуком, вырезанным вручную.

Свою творческую энергию совладелицы бренда, дизайнеры Санита Авотиня и Инга Шабовица направляют на то, чтобы путем совмещения архитектурного и экстравагантного дизайна с функциональностью и безупречной ручной работой
создавать игривую, своеобразную и одновременно удобную, женственную обувь.

SAZ производит 2 сезонные коллекции в год. Весна/Лето 2016 — это уже третья коллекция SAZ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SAZ Куба Милан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form