ФОТО. Латвийский бренд "Ingrida Bridal" выпустил новую коллекцию свадебных платьев
Foto: Mārcis Baltskars

Чувственная женственность в современном исполнении — так представители латвийского бренда "Ingrida Bridal" описывают новую коллекцию платьев 2019 года. В целом она состоит из 25 моделей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Легкие, воздушные, романтичные, игривые, чувственные — каждая невеста сможет найти подходящий наряд из новой коллекции бренда.

В ней представлены фасоны на любой вкус — платье, в котором вы сможете почувствовать себя королевой, кому-то больше нравится стиль принцессы, русалки и т.д. В отличие от коллекций предыдущих сезонов в изготовлении корсетов новых моделей использованы особенно легкие и прозрачные ткани, которые создают хрупкий и в то же время ярко чувственный общий образ.

В выборе тканей в этом году доминирует минимализм, которому характерно отказ от всего лишнего. Таким образом, чтобы добиться эффекта воздушности, в основном использовался тюль, органза и шелк в самых разных комбинациях.

"Работая над новой коллекцией "Ingrida Bridal", я хотела сохранить характерный для бренда почерк и создать роскошные, торжественные и романтичные женственные свадебные платья, добавив также слегка уловимую чувственность и сделав платья особенными. В коллекции 2019 года невесты смогут найти как заметные яркие и кокетливые наряды, так и приземленные элегантные и сравнительно аскетичные модели платьев, которые можно приспособить для любых торжеств. На мой взгляд, платье невесты должно отражать ее нежную и хрупкую природу, через которую пробивается непоколебимая уверенность в себе. Кажется, в этом сезоне нам удалось этого добиться", — считает дизайнер бренда "Ingrida Bridal" Ингрида Вайваде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мода Платья Свадьба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form