ФОТО: На "лабутенах" цвета nude без каблуков можно вообще без штанов
Foto: Publicitātes attēli

Вы думаете, что "лабутены" это всегда высокий каблук и красная подошва? Вот и нет! То есть до недавнего времени так оно и было, но теперь из непреходящих ценностей осталась только красная подошва. Бренд выпустил 7 видов удобных балеток наших любимых и культовых "лабутенов" цвета nude.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кристиан Лабутен выпустил коллекцию балеток цвета ньюд, так популярного в нынешнем сезоне — каждый нюанс соответствует определенному оттенку нашей кожи. 7 различных телесных оттенков от фарфорового до темного шоколада. Можете выбрать любой — и не ошибетесь. Кстати Дом моды собирается и в дальнейшем использовать эти цвета для создания культовых моделей "лабутенов" на каблуке.

Производитель уверяет, что кожа наппы, из которой сделаа эта обувь — облегает ножку, туфли очень гибкие и удобные. А молочно-сливочные "лабутены" повторяют цвет кожи и являются как бы ее продолжением.

Все оттенки телесного плюс деликатный классический парижский силуэт:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом моды Кристиан Лабутен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form