ФОТО. Назван первый модный тренд нового года
Foto: Instagram/ayaxxamiaya

Американское издание Vogue проанализировало Instagram-аккаунты знаменитостей и фешен-блогеров и выявило первый модный тренд 2019 года.

Эксперты заключили, что популярные в 1990-х кислотные оттенки, которые внезапно стали востребованными летом 2018 года, могут остаться главными цветами и в 2019-м.

Самая "дорогая" модель прошлого года Кендалл Дженнер опубликовала на своей странице сразу несколько фотографий в одежде и украшениях неонового зеленого цвета и с такими же тенями для век. "Обожаю зеленый в последнее время", — написала топ-модель под снимком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kendall (@kendalljenner) 1 Янв 2019 в 11:00 PST

Ее младшая сестра — предпринимательница Кайли Дженнер — в начале года показала подписчикам изменения в своей внешности. 21-летняя основательница косметического бренда покрасила волосы в голубой оттенок индиго.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie (@kyliejenner) 31 Дек 2018 в 5:46 PST

Тенденцию поддержали и японские близнецы из поп-дуэта Amiaya: сестры перекрасились в кислотно-розовый цвет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AYA(AMIAYA) (@ayaxxamiaya) 10 Янв 2019 в 5:40 PST

Их примеру последовала и американская хип-хоп-певица Cardi B.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CARDIVENOM (@iamcardib) 9 Янв 2019 в 1:56 PST

В декабре прошлого года британский ресурс Who What Wear перечислил модные тренды, которые будут особенно популярны в 2019-м. В список самой востребованной одежды вошли облегающие шорты-велосипедки, топы с американской проймой, платья в цветочек в винтажном стиле, а также яркие вещи с эффектом "варенки".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Style Worthy (@hayleytanous) 29 Ноя 2018 в 10:46 PST

Source

DELFI Woman

Tags

Красота Мода Модные тенденции Покраска волос
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form