ФОТО. Неделя моды в Париже глазами лиепайчанки
Foto: Instagram/like_a_n_a

Каждая женщина мечтает побывать в Париже — городе любви и романтики. Но не будем забывать о том, что это также одна из мировых столиц моды. Именно сейчас — с 25 сентября по 3 октября — здесь проходит очередная Неделя моды. У читателей DELFI Woman есть возможность окунуться в ее атмосферу, благодаря лиепайчанке Анастасии Богатыревой, которая все это время находилась в гуще событий. Напомним, что Настя пять лет прожила в Великобритании, где началась ее карьера модели и где она участвовала в британской версии шоу "Топ модель по-американски".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Лично для меня каждая поездка в Париж — это наслаждение. Я обожаю Париж и особенно — в рамках Недели моды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от á n à (@like_a_n_a) 30 Сен 2018 в 2:00 PDT

Вся движуха происходит в центре города в зоне метро Concorde и Tuileries. На улицах столько красивых людей, хотелось бы сказать стиляг, но нет. Стиляги в Лондоне, а в Париже — это люди с безупречным вкусом и утонченным стилем. Если мы говорим о любителях высокой моды, конечно. Иначе вы увидите совсем иную картину и людей, одетых скорее как бродяг: сношенная обувь, твидовые пальто и характерная "художественная" пошарпанность — это фирменный стиль молодежи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Fashion Week (@parisfashionweek) 27 Сен 2018 в 12:28 PDT

Сейчас в Париже проходит Неделя моды, в рамках которой все знаменитые ведущие дизайнеры представляют свои новые коллекции "Весна/Лето 2019". Попасть на закрытые показы вроде Chanel, Dior реально только по пригласительным, а вот на показы менее знаменитых дизайнеров можно практически любому. Главное хорошо выглядеть и держаться уверенно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от á n à (@like_a_n_a) 27 Сен 2018 в 6:47 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от á n à (@like_a_n_a) 28 Сен 2018 в 3:45 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от á n à (@like_a_n_a) 30 Сен 2018 в 3:26 PDT

В этом сезоне хочу обратить внимание на шоурум Pirnia Collections (находится в знаменитом отеле Westin Hotel Place Vendome) — здесь представлены более 30 брендов с коллекциями в стиле luxury&couture.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Pirnia (@pirniacollections) 30 Сен 2018 в 7:30 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Pirnia (@pirniacollections) 30 Сен 2018 в 6:32 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Pirnia (@pirniacollections) 30 Сен 2018 в 7:29 PDT

В одном месте можно увидеть работы таких дизайнеров как Betty Tran, Ezrah, Sana Sabini, Tarik Ediz, Gaby Charbachy и т.д.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ezrah Couture Official (@ezrahcouture) 29 Сен 2018 в 3:16 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sana Sabini Couture (@sanasabini) 19 Сен 2018 в 4:54 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tarik Ediz (@tarikedizofficial) 29 Сен 2018 в 3:07 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gaby Charbachy (@gabycharbachy) 26 Сен 2018 в 3:48 PDT

В этом сезоне коллекции имеют характерную индивидуальность, присущую своему бренду. Например, в коллекциях австралийского бренда Betty Tran много тюли, блесток, корсетов, которые в любом образе делают фигуру более выразительной и женственной

Коллекции дизайнера Gaby Charbachy выделяются интересными деталями: это пышные воланы, мелкие блестки, немного перьев, но в то же время это всегда строгость, идеальный крой, тяжелые материалы и яркие цвета.

Турецкий дизайнер Ezrah знаменита своими красивыми платьями. Это образы, которые идеально садятся по фигуре. Немногосложные, элегантные атласные платья в пол, нежные пастельные тона, немного серебристо-золотистой вышивки и красота во всем.

В отеле Westin одновременно выставляют свои коллекции напоказ около 30 разных шоурумов, в целом в одном месте собраны более 100 дизайнеров, многие из которых тут же вечером устраивают модные показы. Мне удалось побывать на шести из них.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Talbot Runhof (@talbotrunhof) 30 Сен 2018 в 12:56 PDT

После показов можно посетить Cafe de Ruc, где собираются красивые модные люди из фэшн -индустрии, сходить на afterparty L’oreal или посетить музей моды YSL или Maison Martin Margela.

После Недели моды Париж снова превращается в город для романтических путешествий и неспеших прогулок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от á n à (@like_a_n_a) 27 Сен 2018 в 1:07 PDT

Если вы посетите Париж, то совершите также морскую прогулку на Batobus по Сене: это транспортное средство останавливается буквально каждые 10 минут в самых интересных местах. Можно купить билет на два часа, а можно на целые сутки и хоть по 10 раз входить на борт и сходить с него по всему городу, осматривая достопримечательности Парижа".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Paris Fashion Week Мода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form