ФОТО. Nike выпустил кроссовки в форме утюга и разъярил женщин
Foto: Instagram/toddvonjoel

Американский бренд спортивной одежды Nike выпустил новую модель женских кроссовок, напоминающих по форме утюг, и разозлил девушек. Об этом сообщает Mirror.

Покупательницы решили, что кроссовки Nike Air Max FF 720, имеющие прозрачную пластиковую подошву и два выреза по бокам, напоминают предмет бытовой техники. Пользовательницы сети разозлились на бренд и заявили, что этот продукт несет неверный посыл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A Mood Board (@toddvonjoel) 15 Июн 2019 в 1:22 PDT

"То есть теперь нам надевать утюги вместо кроссовок? Вау!" — возмутилась одна пользовательница Twitter. "Конечно, такую же пару выпустят и для мужчин", — написала другая комментаторша с сарказмом. "Почему они продолжают выпускать такой отстой!? Брр. Nike, ну вы чего?" — раздосадовалась третья девушка. "Феминистки не обрадуются этим кроссовкам", — заметила еще одна покупательница.

Nike Air Max FF 720 должны поступить в продажу с 20 июня. Модель будет представлена в сером и черном цвете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Titolo Sneaker Boutique (@titoloshop) 16 Июн 2019 в 2:45 PDT

Издание уточняет, что в продвижении новой модели участвовали звезда английского женского футбола Фрэн Кирби и теннисистка Лаура Робсон.

Source

DELFI Woman

Tags

Nike Мода Обувь
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form