ФОТО: Новые технологии и мода — на показе Dolce & Gabbana модели делали селфи прямо на языке
Foto: AFP/Scanpix

В Милане проходит очередная Неделя моды, и на сей раз публику удивляет показ всеми любимой мировой марки Dolce & Gabbana, устроившей паралельно показу соревнования в социальных сетях — какие фотографии наберут большее количество like & share в сети Facebook, Instagram или Twitter. Доменико Дольче и Стефано Габанна остались верными себе — они по-прежнему восхищаются ультраженственностью 50-х, воспевают мужество и силу мужчин и большую итальянскую семью. А еще — они верны своей Италии ее униальнвым пейзажам, природе, архитектуре и керамике.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На рисунках, которые украшали платья юбки и топы были и красочные гондолы, и апельсиновые рощи, яркие цветы и оливковые сады, узнаваемые и дорогие сердцу соборы Венеции, жаркие пляжи и традиционная итальянская керамика. Таким образом знаменитый итальянский дуэт еще раз объяснился в любви к своей стране. Показ весенне-летней коллекции они так и назвали: "Италия — это любовь" Принт с этой фразой присутствует почти на всех вещах новой линейки.

Сам показ дизайнеры Dolce&Gabbana превратили в перформанс: они, видимо одни из первых, кто решил смириться с тем, что моделям тоже хочется сделать селфи в красивых нарядах прямо на подиуме, и не только разрешили им это сделать, но и превратили это в концепцию показа своей новой женской коллекции. Девушки, одетые в яркие платья сезона весна-лето 2016, фотографировались прямо во время демонстрации коллекции, а снимки появились в Instagram бренда с хештегами #DGselfie, #ITALIAISLOVE, #dolcegabbana

Ну а продемонстрированная публике одежда напомнила набор красочных открыток из сувенирной лавки, которые счастливые путешественники шлют родным из поездки по такой яркой, теплой красочной и солнечной Италии, отмечая новой карточкой каждый пункт своего маршрута, — Венеция, Палермо, Портофино, Таормина, Капри… Это была такая понятная для всех, очень красивая и традиционная мода. Старая добрая, казалось бы, уже не модная, гендерно традиционная, и стеной стоящая за традиционную семью и за старые добрые традиции. Наслаждайтесь!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Dolce & Gabbana Instagram Италия Милан Неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form