ФОТО: Обнаженная красота от Amoralle в Национальном художественном музее
Foto: Publicitātes foto/Darren Kane

Вечером 27 октября в рамках Рижской недели моды в Латвийском Национальном музее состоялся показ новых коллекций латвийского бренда Amoralle.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Открытие RFW в этом сезоне ознаменовалось показом латвийского бренда изысканной и утонченной одежды Amoralle, который является одним из самых успешных дизайнерских брендов в своем сегменте в Северной и Восточной Европе. Amoralle характерны женственные и подчеркивающие фигуру силуэты, роскошные детали и дорогие ткани.

Коллекция латвийского бренда весна/лето-2017 носит название Wild Birds. Модели дефилировали в музее по подиуму в красивых и довольно откровенных нарядах, порой, открывающих все прелести стройного женского тела.

Как объяснили представители Amoralle, новую коллекцию характеризуют грациозные рукава, по форме напоминающие крылья птиц, контрастные комбинации красок, которые можно сравнить с окраской перьев, и очень соблазнительные разрезы.

Показ от Amoralle мало кого оставил равнодушным. После просмотра в социальных сетях было много восторженных отзывов по поводу как самого шоу, так и выбранного для этого места. Также пользователи отмечали красивые, яркие фотографии.

25-я по счету Рижская неделя моды продлится до 2 ноября. В ней участвуют как широко известные латвийские и мировые дизайнеры, так и перспективные дебютанты этого сезона.

С полным списком участников Рижской недели моды можно ознакомиться здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Amoralle
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form