ФОТО. Платья стоимостью до 400 евро. Почему коллекция Giambattista Valli x H&M такая дорогая
Foto: Publicitātes attēls

Уже в этот четверг, 7 ноября, в продажу поступит очередная дизайнерская коллаборация H&M c итальянским дизайнером Джамбаттиста Валли. Из года в год цены на эти дизайнерские коллекции растут — смотрите детали и судите сами, стоит ли это того.

Ни для кого не секрет, что дизайнерские коллекции H&M дорожают из года в год, и новая коллекция — не исключение. И хотя в прошлом году за 399 евро предлагали отнюдь не платье, а всего лишь ботинки, в этот раз цены на все элементы коллекции в среднем выше.

Самая дорогая вещь коллекции — красное платье из тюля, которое красуется в рекламе на модели Кендалл Дженнер. Это платье стоит целых 399 евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Giambattista Valli Official (@giambattistavalliparis) 30 Окт 2019 в 4:53 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Giambattista Valli Official (@giambattistavalliparis) 25 Окт 2019 в 7:07 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 31 Окт 2019 в 10:30 PDT

Цены на платья начинаются от 79,99 евро и в основном составляют 200 и 300 евро. Футболки с логотипом бренда стоят 29,99 евро. Самая дешевая вещь в коллекции — две пары носков до колен за 14,99 евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от H&M (@hm) 31 Окт 2019 в 4:02 PDT

Самой дорогой вещью, доступной в местных магазинах , будет другое платье, которое в рекламе можно увидеть на Кьяре Ферраньи. Оно стоит 299 евро.

Также в магазине можно будет найти и туфли из замши за 249 евро.

В этом году дизайнер не создал чехлов для телефонов, которые были самими дешевыми в прошлой коллекции, но зато снова вернулись солнечные очки — женские и мужские, по 59,99 евро.

Коллекция Giambattista Valli x H&M поступит в продажу уже 7 ноября. Также она будет доступна онлайн.

Source

DELFI Woman

Tags

Мода Одежда
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form