ФОТО: Самые лучшие и провокационные платья церемонии Оскар — 2015
Foto: Reuters/Scanpix

В Лос-Анджелес с помпой и с размахом прошла главная вечеринка года, она же и показ мод, награждение премией "Оскар-2015". Звезды, по традиции, продефилировали по красной дорожке.

Элегантный и нежный образ создала Зои Солдана в своем нежно-розовом платье. А Розамунд Пайк прислушалась к мнению поклонников и выбрала очень стильный вариант от Givenchy.

На красной дорожке блеснули Дженнифер Лопес в Elie Saab, беременная Кира Найтли в Valentino, Скарлетт Йоханссон в Atelier Versace. Впрочем, звездное дефиле обошлось без модных потрясений.

Марион Котийяр не изменила модному Дому Dior и появилась на церемонии в белом платье авторства Рафа Симонса. Триумфатор "Золотого глобуса" и, как выяснилось ближе к финалу шоу, "Оскара" Джулианна Мур блеснула в платье молочного оттенка с блестящим "цветочным" декором Chanel. Определенно в этом году тренд красной дорожки — сверкающие белые наряды, в них блеснули многие звезды. Вот и Люпита Ньонго выбрала белый наряд от Celvin Clein.

Ну а в качестве провокационных сюрпризов отметим то самое голое черное платье Риты Оры, в котором она появилась не на церемонии вручения Оскар, а на вечеринке Vainity Fair. А также "голый" наряд бышей подружки Криштиану Роналду, Ирины Шейк.

Source

Tags

"Оскар" Chanel Dior Saab Valentino Versace Дженнифер Лопес Кира Найтли Скарлетт Йоханссон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form