ФОТО: Сексуальные платья и аппетитные формы на красной дорожке MTV
Foto: AFP/Scanpix

В Калифорнии прошла церемония вручения наград MTV Video Music Awards — 2014. Красная дорожка в этом году собрала все сливки звезд шоу-бизнеса, которые откровенно демонстрировали свои аппетитные формы и оголенные спины. Как всегда блистали Бейонсе, ставшая триумфатором шоу, Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Гвен Стефани, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году звезды просто поражали своими откровенными нарядами. Такое впечатление, что они делали ставки на то, кто кого перещеголяет в откровенности наряда.

Самый можно сказать пуританский наряд был у Бейонс. Она позировала в сверкающем полупрозрачном платье Nicolas Jebran Couture и стала триумфатором церемонии.

Дженнифер Лопес в этом году не была номинирована ни на одну из наград, что не помешало ей выглядеть сногсшибательно в платье из сверкающих камней от Charbel Zoe с очень высоким вырезом и открытой спиной.

Дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бесинджер, модель Айленд Болдуин, выбрала церемонию VMA в качестве первого светского мероприятия, на котором официально появилась со своей девушкой, рэп-исполнительницей Энджел Хейз.

Майли Сайрус выбрала для церемонии кожаные брюки и такой же кожаный топ от Майли Сайрус Alexandre Vauthier. А наряд Ким Кардашьян от Balmain позволил ей продемонстрировать публике свои прелести.

Но всех конечно же затмила Эмбер Роуз, в платье из цепей она выглядела практически голой. Закрытой осталась разве что только грудь.

Тейлор Свифт продемонстрировала свою хрупкую фигуру, одевшись в суперкороткий комбинезон от Mary Katrantzou. А Айленд Болдуин, дочь Алека Болдуина и Ким Бессинджер использовала церемонию, чтобы продемонстрировать свою половую ориентацию и подружку Энджел Хейз.

Любительница розового, блондинка Гвен Стефани выбрала наряд от L.A.M.B., который, надо сказать отлично ей подходит. А интересное положение Келли Роуленд только подчеркнуло белое платье на тоненьких бретельках.

Мы также не можем не отметить Деми Ловато в ярко-алом платье от Lanvin, которое также позволило девушке совершенно откровенно продемонстрировать свою аппетитную верхнюю часть тела.

Кстати, обартите внимание на черный брючный костюм — это H&M, и выглядит отлично и стильно. Что говорит о том, что нужно просто иметь вкус и правильно подбирать одежду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lanvin Бейонсе Дженнифер Лопес Ким Кардашьян Кэти Перри Мода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form