ФОТО: стильные рижане на открытии Riga Fashion Week
Foto: DELFI

Минувшим вечером, 27 октября, Латвийский Национальный художественный музей буквально захватила мода. Именно там проходило торжественное открытие 25-ой юбилейной Рижской недели моды, и отпраздновать свою любовь к Haute couture, разумеется, пожелали многие известные латвийцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Красивое шоу и первый показ Рижской недели моды посетило множество латвийских деятелей культуры и искусства. Среди гостей вечера можно было увидеть и министра экономики Латвии Дану Рейзниеце-Озолу с мужем, и знаменитого лектора Иеву Адамс, и предпринимательницу Светлану Лев, и модельера Бруно Бирманиса и многих других.

Поближе познакомиться с гостями модного праздника и их стилем традиционно предлагаем при помощи галереи, а также напоминаем, что юбилейная 25-ая Riga Fashion Week проходит в столице Латвии с 27 октября по 2 ноября. Будучи не только масштабным международным мероприятием фэшн-индустрии, но и важным событием культурной и светской жизни латвийской столицы, RFW вносит неотъемлемый вклад в развитие текстильной индустрии страны, привлекая в Латвию с каждым годом все больше специалистов индустрии моды и байеров со всего мира.

Официальная программа мероприятий 25-ой Рижской недели моды доступна сайте RFW.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Amoralle Riga Fashion Week Rīgas modes nedēļa
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form