ФОТО: В Риге открыли новый бутик латвийской марки модной одежды Nolo
Foto: Publicitātes foto

Латвийская марка дизайнерской одежды NÓLÓ поменяла адрес своей постоянной "прописки", переехав из своего первого магазина на улице Кр. Барона в помещения торгового центра Galerija Centrs.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый бутик NÓLÓ находится на втором этаже торгового центра Galerija Centrs и открыт для покупателей. Новое открытие-презентацию посетили журналисты, редактора модных латвийских изданий, стилисты и другие деятели модной индустрии.

"Следуя тенденциям спроса на рынке, когда потребители предпочитают максимально экономить свое время и делать покупки сразу в одном месте, мы приняли решение перенести наш магазин в один из рижских торговых центров," — рассказывает дизайнер и руководитель марки NÓLÓ Виктория Йонене.

Эта марка регулярно и успешно участвует в показах Рижской Недели моды, Riga Fashion Week, и завоевала симпатии рижан, и не только.

На данный момент одежду марки NÓLÓ можно приобрести в двух магазинах бренда в Риге, в собственном бутике марки в Таллине и в шоуруме в Милане, а также в более 40 мультибрендовых магазинах в разных странах мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Nolo Riga Fashion Week Милан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form