В отличие других кинофестивалей и масштабных мероприятий с участием мировых знаменитостей на красной дорожке в Каннах как правило появляются те, кого практически не подводит собственный вкус и вкус их стилистов. Канны — это, как правило, вкус, красота и элегантность образов и нарядов.

Однако, 11 мая во время торжественного открытия 69-го Каннского кинофестиваля случались и казусы. Гости и участники главнейшего киномарафона года, которые прошлись по набережной Круазет блеснули своей оригинальностью, вкусом и тщательно подобранными образами, но некоторые из них все же перемудрили с нарядами.

Как, например, девушка с безупречным вкусом, Виктория Бекхем Виктория. В этот раз модница Викки была в слишком длинных брюках, которые собирались в складочки, ее не спасли даже высокие каблуки.

Еще один не совсем понятный образ был у Кристен Стюарт. Девушка появилась в пышной юбке от Chanel с цветочным декором, которую она скомбинировала с прозрачной блузкой. Образ актрисы получился объемным и визуально непривлекательным. Нарекания экспертов моды вызвал также и наряд изысканной и утонченной Ванессы Паради, которая обычно ассоциируется у нас с образцом элегантного и неповторимого французского шарма. Красотка пришла на открытие кинофестиваля в платье, которое напоминало шторку, или занавеску, в которую она обмоталась.

Неплохо выглядела записная красавица Блейк Лайвли, переставшая скрывать беременность, которая пришла в пудоровом платье от Versace, расшитом бусинами и пайетками.

Как всегда безупречно выглядела девушка, которая по праву считается иконой стиля и образцом вкуса Джессика Честейн. В лимонно-желтом платье от Versace ей просто не было равных.

Скромно и очень элегантно выглядела и Наоми Уотс в нежно-голубом, расшитом пайетками.

Огромные маки, укращающие платье Кирстен Данст вызывали разные мнения, от восторгов и восхищения (цветочный узор, как мы знаем в тренде), до обвинения в безвкусице из-за их громоздкости.

Модель же Лили Дональдсон в своем черном наряде удивила публику очень смелым декольте.

Tags

Chanel Versace Кристен Стюарт Модель

Comment Form