ФОТО, ВИДЕО: Самые "голые", прозрачные, сексуальные и обсуждаемые наряды Brit Awards
Foto: Publicitātes attēli

24 февраля, в Лондоне прошла 36-я церемония вручения наград в области британской музыкальной индустрии (Brit Awards), на которой награждали лучшие музыкальные альбомы, синглы, группы и певцов. Настоящим триумфатором церемонии стала певица Адель и группа Coldplay.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На ежегодной церемонии вручения музыкальных наград под крышей O2 Arena в Лондоне собрались звезды первой величины: Мадонна, Тейлор Свифт, Фаррелл Уильямс, Рита Ора, FKA Twigs, Кара Делевинь, Эд Ширан, Сэм Смит, Адель, Рианна, The Weeknd, Лана Дель Рей и многие другие. Абсолютным лидером премии стала Адель, которая унесла с собой четыре статуэтки.

Однако нас все же больше интересуют наряды и платья, которые продемонстрировали звезды на "красной дорожке".

Рианна выбрала платье, которое вряд ли станет вдохновением для любителей интернет-карикатур. В этот раз певицы на красную дорожку надела платье Armani. Безо всяких.

Лили Дональдсон на наш взгляд открыла слишком многое. Ее высокий разрез на бедре то и дело приковывал к себе взгляды. А при движении становилось страшно — еще чуть-чуть и провал был бы обеспечен.

Лана Дель Рей для церемонии выбрала макси-платье с цветочным рисунком, отлично скрывающее талию. Ее примеру последовала и Адель — умело скрывающая свои пышные формы под длинными платьями с оборками.

А вот образы дизайнера Пэм Хогг и ее спутницы просто карикатурны — они вызвали волну обсуждения и даже жалости. Сексуального в этом почти ничего нет, а такого рода эпатаж уже никого не может заинтересовать.

Однако Рианна несмотря на приличное платье на дорожке, удивила всех безвкусием и танцем, который она исполнила.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Brit Awards Coldplay Адель Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form