ФОТО:Прически и макияж звезд грандиозного бала института костюма
Foto: Publicitātes attēli

Бал института костюма Нью-йоркского Метрополитен-музея — повод не только для изучения нарядов звезд, посетивших красную дорожку, но и изучения составляющих образа — макияжа, причесок и смелых аксессуаров. Woman уже писал о крайне смелых и сексапильных нарядах звезд, а сегодня мы обсудим прически и макияж многочисленных див этого мероприятия.

Многие звездные гости украсили свои прически большими и яркими цветами, а также необычными головными аксессуарами, как, например, Рианна или Сара Джессика Паркер. Последняя, к слову сказать выбрала наряд от H&M, а эта марка склонна к эпатирующим трендам. Среди причесок звезд можно было также заметить прически из волос "с мокрым эффектом", очень популярные в этом сезоне, и использование вуалей в качестве аксессуара.

Модные критики до сих пор оценивают чего было больше на этом балу — модных трендов или безвкусицы. Ну а пока они приходят к единому мнению, мы перейдем к макияжу.

По-прежнему одной из главных тенденций звездного мейк-апа остается натуральный макияж, примеры которого представили Мирнада Керр, Риз Уизерспун и Сиенна Миллер.

Не обошлось и без ярких оттенков помады: насыщенные темные оттенки выбрали Лили Олридж, Адриана Лима и Рози Хантингтон-Уайтли, классический вариант — Кейт Бекинсейл, Эмили Блант и Мэгги Гилленхол, а нюдовые — Поппи Дельвинь, Карли Клосс и Кэти Перри.

Отметим также и то, что многие звезды не побоялись такого радикального нововведения этого сезона как яркие стрелки. Такой мейк-ап продемонстрировали не только юные модницы, но и дамы интересного возраста.

Tags

Адриана Лима Кэти Перри Прически Рианна Сара Джессика Паркер

Comment Form