Фоторепортаж: лучшие наряды Каннского кинофестиваля
Foto: AFP/Scanpix

66-й Каннский кинофестиваль стартовал в среду, и продлится до 26 мая. Мы уже разобрали наряды тех, кто прошелся по красной дорожке в образах с допущенными ошибками. Настал черед обратить внимание на тех, кто создал идеальный образ и выбрал подходящий случаю и самому себе наряд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На наш скромный вкус, лучший образ Канн создала несравненная Николь Кидман, ставшая одним из членов жюри фестиваля в этом году. Она выглядела безупречно, выбрав светлое платье в стиле 60-х из весенней коллекции Christian Dior. Его дополняли коралловые туфли-лодочки также от Dior, которые идеально сочетались с платьем. В целом актриса выглядела как точеная статуэтка, и придраться тут совершенно не к чему. Высокий "конский хвост" с начесом и темно-розовая помада отлично завершали ее образ. Однозначно — лучшая.

Очень эффектно выглядела на церемонии открытия Каннского фестиваля супермодель Синди Кроуфорд, в белом платье от Cavalli, с глубоким декольте. Сексуально и элегантно, ей удалось сочетать эти две характеристики.

Звезда фильма "Великий Гэтсби" Кэри Маллиган была на торжественной церемонии открытия в центре внимания. Она появилась в простом светло-розовом платье от Dior, лаконичном и подчеркивающем достоинства. Элегантно и просто.

Образ сказочной принцессы выбрала для себя Чжан Юки. Она появилась в зеленом платье с глубоким декольте, созданном российским дизайнером Ульяной Сергиенко. Роскошное платье оттеняло ее темные волосы, а благородный и очень трендовый в этом сезоне оттенок зеленого придавал шарма.


Ведущая церемонии открытия фестиваля, Одри Тоту также отличилась невероятно стильным платьем. Воздушное и нежное, оно как нельзя лучше подчеркнуло женственность и хрупкость актрисы. Сложный крой платья заметно выделил актрису среди гостей фестиваля.

Индийская актриса Фрида Пинто, сыгравшая одну из главных ролей в фильме "Миллионер из трущоб", появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в совершенно особенном наряде — ярко-розовом струящемся платье от Gucci. Оригинальный "верх", открывающий плечи, эффектный золотой пояс, декорированный камнями в тон платью, и золотистые туфли в таком же стиле. Волосы звезды были уложены в высокую прическу из кос, которая отлично смотрелась с макияжем в бежевой гамме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Christian Dior Roberto Cavalli Каннский кинофестиваль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form