Gastro Fashion Passion: чего ждать на открытии 30-й Рижской недели моды
Foto: Publicitātes attēls

26 марта начнется юбилейный сезон Riga Fashion Week. Мероприятие в честь открытия тридцатой Рижской недели моды состоится в новом гастрономическом павильоне центрального рынка столицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для открытия юбилейного сезона Riga Fashion Week под девизом "Gastro Fashion Passion" организаторы неспроста выбрали именно это место. У участников мероприятия будет возможность не только попробовать различные гастрономические изыски, но и насладиться лучшим из отечественной уличной моды.

Многообещающий молодой бренд Public Makes Image, который недавно представил свою коллекцию на Миланской неделе моды, посредством своей новой коллекцией выражает свободу мысли и слова в стиле freestyle. В свою очередь бренд BLCV by Bulichev на празднике открытия Рижской недели моды продемонстрирует настоящий рок-н-ролл ушедших десятилетий, который приобрел новую форму в коллекции Ильи Булычева сезона осень/зима 2019/20.

Сразу после модных показов начнется официальная вечеринка открытия Riga Fashion Week.

Более подробная программа RWF опубликована здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Мода Рижская неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form