Gastro Fashion Passion: чего ждать на открытии 30-й Рижской недели моды
Foto: Publicitātes attēls

26 марта начнется юбилейный сезон Riga Fashion Week. Мероприятие в честь открытия тридцатой Рижской недели моды состоится в новом гастрономическом павильоне центрального рынка столицы.

Для открытия юбилейного сезона Riga Fashion Week под девизом "Gastro Fashion Passion" организаторы неспроста выбрали именно это место. У участников мероприятия будет возможность не только попробовать различные гастрономические изыски, но и насладиться лучшим из отечественной уличной моды.

Многообещающий молодой бренд Public Makes Image, который недавно представил свою коллекцию на Миланской неделе моды, посредством своей новой коллекцией выражает свободу мысли и слова в стиле freestyle. В свою очередь бренд BLCV by Bulichev на празднике открытия Рижской недели моды продемонстрирует настоящий рок-н-ролл ушедших десятилетий, который приобрел новую форму в коллекции Ильи Булычева сезона осень/зима 2019/20.

Сразу после модных показов начнется официальная вечеринка открытия Riga Fashion Week.

Более подробная программа RWF опубликована здесь.

Source

DELFI Woman

Tags

Riga Fashion Week Мода Рижская неделя моды
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form