Греховные купальники от латвийского стилиста Анны Кустиковой и "цветущие туфли"
Foto: Publicitātes foto

В отеле Elizabete в Риге показали первую коллекцию купальников рижского стилиста и молодого дизайнера Анны Кустиковой Sin on the Beach, а также туфли от магазина Madam Bonbon. И подвели итоги конкурса на лучшие "цветущие туфли".

Напомним, что как уже писал портал DELFI Woman, был объявлен конкурс на лучшую цветочную композицию украшающую туфли. Вчера подвели итоги этого конкурса.

Жюри, в которое вошли скандально известный дизайнер Давидс, телеведущая Дагмара Леганте, владелица бутика Madam Bonbon и другие выбрали победителя. Зрители же также могли проголосовать за своего фаворита. И мнение зрителей не совпало с мнением жюри — самой элегантной и интересной композицией по мнению зрителей стала туфля, созданная стилистом Даной Домбровской — наполненная песком, с сухим деревом-саксаулом и украшенная розовой улиткой. Такой арт-объект вполне мог бы украсить любой интерьер.

Кстати, туфли на 20-ти сантиметровом каблуке, одну из которых использовала Дана она купила для похода в театр и в оперу, и достаточно редко носила. По ее словам этой пары обуви ей не жалко ради такого конкурса.

Гости мероприятия могли также оценить новую коллекцию обуви от магазина Madam Bonbon, а также увидеть творения молодого дизайнера и стилиста Анны Кустиковой (бренд купальников с уникальными принтами Sin on the Beach) в сотрудничестве с магазином латвийской моды KLASE.

О купальниках скажем особо. Купальники с уникальными принтами — тропических цветов, экзотических животных (лев, пантера) символизируют человеческие грехи, они так и называются "алчность", "зависть", и.т.п. Как продемонстрировали модели, эти купальники можно использовать и как топы, если носить с жакетом и юбкой, и, конечно, для того, чтобы быть королевой пляжа.


Tags

Анна Кустикова Давидс

Comment Form