"Идеальный образ этого лета". Необычный дизайн бикини взбудоражил пользователей сети
Foto: Instagram/adrianadegreas

Бразильский модельер Адриана Дегреас создала бикини, чашки которого представляют собой морские раковины, и взбудоражила пользователей сети, пишет Lenta.ru.

Речь идет о серебристо-сиреневом топе Nautilus, который демонстрируется в комбинации с однотонным серебристым низом в Instagram-аккаунте дизайнера.

У купальника появилось множество поклонниц среди популярных блогеров: так, например, фотографию в бикини опубликовала португальская фитнес-модель Камила Гупер во время отдыха на Миконосе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Guper (@camilaguper) 24 Июн 2019 в 8:37 PDT

Пользователи соцсети отмечают схожесть топа с тем, что носила героиня диснеевского мультфильма русалочка Ариэль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Guper (@camilaguper) 24 Июн 2019 в 2:56 PDT

"Просто божественно. Они выглядят так элегантно и роскошно, словно настоящие ракушки", — восхитилась одна из них в комментариях. "Вот идеальный образ этого лета. Он мне нужен!" — заявила вторая. "Теперь я им одержима. Буду ждать, пока он не появится в продаже", — призналась третья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Guper (@camilaguper) 7 Июл 2019 в 5:56 PDT

Ранее в июле новый полностью прозрачный купальник Адрианы Дегреас, который она создала совместно с американским брендом Cult Gaia, смутил покупателей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adriana Degreas (@adrianadegreas) 25 Июн 2019 в 7:16 PDT

На сайте компании его верхняя часть описывается как "топ без бретелек из тюля с черепаховыми акриловыми деталями". Поклонники марки неоднозначно восприняли откровенный дизайн. Некоторые из них усомнились, что в таком купальнике вообще возможно купаться. Подробнее об этом мы рассказывали здесь.

Source

DELFI Woman

Tags

Мода Наслаждаемся летом Одежда
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form