Иконы стиля: кто стал самым модным человеком 2019 года
Foto: Instagram/celinedion

В уходящем году оказалось, что моду создают не дизайнеры, а знаменитости: 2019-й показал, что для того, чтобы стать самым стильным человеком года, нужно быть звездой, но — странным, непохожим на остальных. "Газета.Ru" — о людях, которые изменили наше представление о прекрасном до неузнаваемости.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эзра Миллер

За последние несколько лет 27-летний актер успел сняться в нескольких фильмах киновселенной DC, а также сыграть роль в "Фантастических тварях" из вселенной Гарри Поттера. Но не роли в кино сделали его настоящей звездой, а эксперименты со стилем.

В отличие от большинства своих коллег, Миллер не заключал контракты с крупными модными домами и поэтому он не обязан все время надевать вещи одного и того же бренда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ezra miller fan page (@ezramatthewm) 28 Дек 2019 в 10:46 PST

Его парадным нарядом может стать практически что угодно — и это далеко не всегда был традиционный костюм с галстуком-бабочкой. Для уставших от современной мужской моды, в которой существует два пути — платье или костюм Louis Vuitton с дизайном Вирджила Абло, почти карнавальный подход Миллера к выбору образов внушил публике надежду на спасение от скуки.

Мало того, что американский актер искренне не переживает о количестве обмороков консервативных граждан при взгляде на него, Эзра даже успел привлечь внимание к проблемам слатшейминга (критики людей, как правило, женщин, открыто демонстрирующих свою сексуальность), когда он пришел на показ Saint Laurent в леопардовых трусах и шубе с тем же принтом. Актер постоянно экспериментирует с эксцентричным макияжем, так что за акцию можно было счесть и его красные смоки-айз, "перетекшие" в слово "Slut" ("Шлюха") на щеке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ezra Miller (@imezramiller) 24 Сен 2019 в 10:45 PDT

На Met Gala Ball Эзра Миллер полноценно продемонстрировал, что он уже может играть во взрослые игры. На его лице появилось несколько пар нарисованных глаз, которые он периодически закрывал маской, изображающей стандартное мужское лицо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ezra Miller (@imezramiller) 9 Май 2019 в 11:57 PDT

Наряд — придуманный совместно с креативным директором Burberry Риккардо Тиши — также явно отсылал к вопросам гендерного восприятия. В интервью журналу Vice актер рассказывал, что его вдохновили работы Магритта и Дали. Часть образа в "офисную" полоску составлял классический мужской костюм, а другая половина была юбкой, выполненной из того же материала. Было сложно не заметить и декоративный корсет, надетый поверх пиджака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VISION MAN Magazine (@visionman.tw) 7 Май 2019 в 2:15 PDT

Даже странно, что Анна Винтур не объявила распорядителем следующего Бала Миллера, но его время определенно придет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мода Одежда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form