Как с помощью одежды и белья скрыть лишние сантиметры на талии
Foto: Shutterstock

С помощью одежды можно не только демонстрировать миру собственный стиль, вкус и раскрывать свою личность, но и маскировать то, что мы не хотим показывать — например, лишние сантиметры на талии. DELFI Viņa вместе с порталом Live About рассказывает о четырех простых способах, как этого достичь.

Как это работает? Когда мы хотим отвлечь внимание от одной части тела, нужно подчеркивать другие области. Допустим, делать акцент на прическе, выделять зону плеч. Здесь могут пригодиться и аксессуары — например, эффектные серьги или бусы — то, что направляет взгляд вверх.

Классический жакет

View this post on Instagram

A post shared by LIKEtoKNOW.it (@liketoknow.it) on May 10, 2019 at 3:59am PDT

Универсальный жакет хорошо сидит на любой женской фигуре. Однако, чтобы как можно эффективнее спрятать живот, выбирайте жакет, который соответствует вашей фигуре. Он не должен быть вам великоват и не должен вас слишком обтягивать. Что касается цвета, отдавайте предпочтение нейтральным тонам — например, черному, темно-синему, коричневому и серому. Жакет можно носить расстегнутым, создавая вертикальную линию, которая визуально вытягивает тело.

Избегайте топов oversize

View this post on Instagram

A post shared by nicolette mason (@nicolettemason) on Mar 29, 2018 at 7:59pm PDT

Одна из самых типичных ошибок, которые допускают женщины, стремясь спрятать лишние килограммы на животе, — слишком широкие футболки, свитера, рубашки и топы. Есть мнение, что таким образом можно спрятать все, что не хочется показывать окружающим, но это вовсе не так. На самом деле, такие вещи еще больше подчеркивают объемный живот. Лучше выбирайте не очень просторные и не слишком облегающие топы, в которых вы будете чувствовать себя комфортно. Будьте осторожны и с заправкой футболок и блузок в брюки и юбки — в отдельных ситуациях это поможет выделить талию, но нередко таким образом женщины лишь еще больше подчеркивают живот.

Примерьте топ с выделенной талией и расширенной нижней частью

View this post on Instagram

A post shared by Olivia Jeanette💫 (@oliviajeanette_) on Oct 17, 2018 at 10:11am PDT

Расширяющийся к низу топ с выделенной талией может отлично скрыть живот. Но с такой одеждой нужно быть осторожными — ткань, цвет и крой топа должны соответствовать вашей фигуре. Поэтому перед покупкой обязательно его примерьте. Обозначенная линия талии визуально придаст вашему телу форму песочных часов, а нижняя часть топа скроет то, что вы не хотите всем показывать.

Подумайте о корректирующем белье

View this post on Instagram

A post shared by MI STYLE SU STYLE (@mistyle.sustyle) on Apr 25, 2019 at 6:19am PDT

В наши дни развиваются не только технологии, но и отрасль нижнего белья, которая предлагает все больше способов корректировать фигуру. Такое белье может быть отличным способом спрятать выступающий живот. Только не ошибитесь с размером белья — важно, чтобы вам в нем было удобно. В магазинах есть корректирующее белье, которое обхватывает только живот, ягодицы и бедра, а также корректирующие боди — их обычно надевают под торжественное платье.

Source

DELFI Woman

Tags

Одежда Стиль и мода
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form