Как выбрать удобное и красивое нижнее белье в зависимости от фигуры, цели и погодных условий
Foto: Shutterstock

Приближающееся распродажное безумие будоражит самые популярные "покупочные" зависимости ― сумочную, обувную, и, конечно, бельевую. Исследования показывают, что 80% женщин выбирают и носят неподходящий размер нижнего белья. DELFI Woman рассказывает, как сориентироваться в предлагаемом разнообразии и купить только самое удобное и красивое.

Как выбрать правильное белье

Прежде всего нижнее белье должно быть комфортным. Большую часть дня его никто не видит, даже вы, зато в полной мере чувствуете все последствия неправильного выбора.

Чашечки бюстгальтера должны оставаться гладкими и плотно прилегать к груди, бретели ― не впиваться в кожу, а пояс ― располагаться строго параллельно полу. С нижней частью комплекта то же самое ― ткань должна плотно прилегать, но не впиваться, не съезжать вниз, когда вы садитесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wonderbra Official (@wonderbraofficial) 25 Сен 2019 в 1:07 PDT

Если вы покупаете комплект на каждый день, лучше выбрать гладкий или бесшовный, по возможности ― из натуральных материалов. Оставьте синтетические кружева для будуара, ходить в них ― неприятно, особенно в жару, а заметить, что они просвечивают сквозь одежду ― еще неприятнее. Исключение составляют бралетты, которые носят вместо топов под жакеты, блузы и объемные свитеры.

Если у вас небольшой размер груди, для повседневной носки ни к чему выбирать косточки и поролон ― обычный контурный бюстгальтер отлично справиться и с поддержкой, и с красивой формой.

Бельевая "база" ― бесшовные комплекты в черном и нюдовом цвете (белый не так универсален и станет еще заметнее под белой одеждой) и красивый (но все равно удобный!) комплект для настроения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Organic Basics (@organicbasics) 20 Дек 2018 в 10:32 PST

Обладательницы большого бюста должны выбирать более широкие бретели и плотный пояс, следить за тем, чтобы косточки не причиняли дискомфорта. Сегодня обычные девушки с формами потеснили моделей, благодаря чему даже консервативные бренды стали расширять линейки размеров и снимать правдивые лукбуки, поэтому выбрать красивое белье стало проще ― будуарные варианты предлагает Рианна, основавшая Savage x Fenty, Дита фон Тиз, а повседневные можно найти в Lindex, Incanto и H&M.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SAVAGE X FENTY BY RIHANNA (@savagexfenty) 4 Окт 2019 в 11:14 PDT

Tags

Нижнее белье Одежда Полезные советы

Comment Form