Какие цвета и их сочетания в одежде будут актуальны нынешней зимой
Foto: Publicitātes attēls

Зимний сезон 2019/2020 года заявляет о себе как приглушенными серыми оттенками и экстравагантным ярко-золотистым цветом, так и классическим белым тоном и даже светло-коричневым цветом засахаренного миндаля. О том, что будет актуально в новом сезоне, рассказывают стилисты VAN GRAAF.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

50 оттенков серого

Да, да, так же как в том фильме! Оказывается, у серого цвета бывает столько нюансов и оттенков, начиная от нежного, светло-серого тона в новой коллекции одежды от Marie Lund, до резких темно-серых оттенков джинсовых курток Calvin Klein или худи цвета серого шифера от Levis.

Но серый цвет не одинок — в одежде от Marie Lund он скомбинирован с белым и местами даже с красным, в свою очередь серые худи Levis освежают красочные логотипы радужных цветов.

Серый — универсальный цвет, который можно комбинировать как с классическим черно-белым, так и с яркими нюансами красного или темно-синего цвета. Он похож на полотно, на котором при создании рисунка (читай — подбирая другие элементы одежды) складывается общий образ — иногда яркий, иногда сдержанно элегантный.

Ослепительно белый

Для зимы отлично подходит ослепительно белый цвет, который сочетается с окрестностями в снежный зимний день. Поклонники классики могут комбинировать элегантную блузку-рубашку белого цвета от Marie Lund с темными брюками этого же бренда, ведь иногда именно простота производит остающееся впечатление стиля, позволяя личности блистать. Тем, кто любит одеться потеплее, пригодятся белые свитера с рисунком из кос от Marie Lund, к которым прекрасно подойдут темно-синие джинсы Tommy Jeans или Levis.

Ярко-желтый

Подходят ли для зимы яркие цвета? Еще как. Сегодня очень актуален ярко-желтый цвет, в вариациях от лимонно-желтого до золотистого или даже оранжево-желтого. Он привносит яркость и силу в каждый комплект одежды. Стилисты рекомендуют желтую одежду, например, куртку, свитер BOSS или юбку Marie Lund комбинировать с остальной одеждой нейтральных цветов, чтобы образ был ярким, но одновременно приятным.

Помните, что всегда важно выбирать оттенки одежды, которые подходят к цвету нашего лица, волос и общему облику.

Кто сказал, что джинсовая одежда непременно должна быть синих оттенков? Поклонникам яркого и заметного стиля понравится джинсовая куртка золотистого солнечного цвета от Comma, ведь солнца зимой хочется как можно больше.

Красный для экстравертов

Красный цвет для зимнего сезона смело могут выбирать все экстраверты или тот, кто хочет им стать. Ведь у красного цвета нет конкурентов в экспрессивности. Обычно красный цвет принято выбирать на праздник, например, для вечернего платья, а мы советуем раскрасить красным цветом и зимние будни. Для этого отлично подойдут и темно-красные свитера, и блузки рубашечного покроя кирпично-красного цвета. Лучший способ добавить яркости и энергии в каждый день — выбрать красную куртку; о таком ассортименте курток в этом сезоне позаботились и Fred Perry, и другие бренды.

Ванильный крем с обжаренным миндалем

Похоже на вкусный десерт, но в действительности это очень актуальный оттенок светло-коричневого цвета, который во время зимнего сезона можно выбрать и для создания монохромного образа; этот изысканный оттенок позволит блистать вашей личности. Отличным комплектом станет брючный костюм этого красивого цвета или длинная, плиссированная юбка, которую можно комбинировать с белым свитером облегающего силуэта. Между тем в куртках этот изысканный оттенок сочетается с серым цветом и деталями из меха.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мода Одежда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form